Con La Panza Llena Blog

tortademiel_2016_web 0

Torta de miel

3 huevos 200 g de azúcar 5 cdas. de miel ½ taza de té 350 g de harina 2 cdtas. de polvo de hornear ½ cda. de canela 5 cdas. de Aceite de Girasol...

cazueladecabrito_2016_web 0

Cazuela de cabrito

½ cabrito 4 dientes de ajo Perejil picado 1 cdta. de pimentón picante Laurel, tomillo y orégano 4 tazas de vino tinto ½ taza de Aceite de Oliva 1 pocillo de Aceite de Girasol...

Estofado con Papardelle 0

Estofado con Papardelle

1 Kg. de paleta en un trozo 1 pocillo de Aceite de Girasol 4 cebollas picadas (medianas) 1 ají rojo picado 2 ramas de apio picado ½ taza de zanahoria rallada 1 lata de...

pechugasrellenas_2016_web 0

Pechuga de pollo rellena

4 pechugas de pollo Sal y pimienta a gusto 4cdas. de Mostaza 1 taza de Mayonesa casera 2 dientes de ajo Jugo de 1 limón Pimienta, orégano y comino 2-3 cdas. de Aceite de...

pandecalabaza_2016_web 0

Pan de calabaza

400 g. de calabaza sin corteza ni semillas 400 g. de harina 0000 1 cdta. de sal 1 cda. colmada de azúcar 1 sobrecito de levadura en polvo Pimienta molida y nuez moscada a...

cuadradoschoclo_2016_web 2

Cuadrados de choclo y queso

4 choclos 4 Huevos 200 cc  Leche Perejil Jamón cocido 2 Cebollas Sal Pimienta Mozzarella Mezclar los huevos con la leche. Agregar perejil y jamón cocido en cubitos. Saltear la cebolla y agregarlo a...

kale_2016_web 0

Kale Chips

2 manojos de kale (lavados, secos y cortados) aceite de oliva 1/4 Taza queso parmesano rallado Sal de mar recién molida Precalentar el horno a 180ºC Colocar el kale en un bowl para horno,...

rilletesdepato_2016_web 0

Rillettes de pato

500 gr. pato troceado, 350 gr. manteca de cerdo, 250 cc. agua, sal, pimienta, un ramillete de hierbas (perejil, laurel, orégano), una cebolla, una zanahoria. Trocear la carne en piezas medianas, con su piel....