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viernes, 24 de octubre de 2014
 

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El jamon York
Lleva su nombre debido a que es originario de la localidad inglesa de Yorkshire.
Donde los carniceros de lugar desarrollaron el sistema para cocer el jamón, también por eso se lo llama Jamón cocido.


 
Crema de melón PDF Imprimir
1 melón pequeño.
1 dl de leche condensada.
200 ml de crema.
75 gr de azúcar.

Abrir el melón y limpiar de las pepitas y cáscara.
Echar la carne del melón en trozos en un recipiente para batir. Añadir la leche condensada y triturar con la batidora.
Montar la crema con el azúcar.
Servir la crema de melón en cuencos con crema montada por encima.
 
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Receta al azar

Lomitos de cerdo con olivas

1 kgr de lomo de cerdo cortado en filetes finos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
2 y 1/2 dl de agua
1 y 1/2 dl de vino blanco
100 gr de aceitunas verdes deshuesadas
100 gr de aceitunas negras deshuesadas
aceite
harina para rebozar
sal

Para acompañar:
nidos de pasta fresca
manteca


Pelar y picar muy menudo la cebolla. Picamos de la misma forma el pimiento. Sofreimos en una sarten, a fuego muy suave, con el ajo cortado en laminas.
Mientras tanto, sazonar y pasar por harina los filetes de lomo. Saltear rapidamente en una sarten con aceite. Cuando esten todos listos, desechamos el aceite, limpiamos la sarten y volvemos a poner en ella los filetes. Agregar el sofrito de cebolla y pimientos.
Regar con el vino, dejamos que de un hervor para que se evapore el alcohol y cubrimos con el agua. Cocemos a fuego lento durante 30 minutos. Añadir las aceitunas verdes y negras y continuar la coccion 15 minutos mas.
Cocer los nidos de pasta en abundante agua con sal y escurrir.
Poner los filetes en una fuente y rodear con los nidos de pasta regados con un poco de manteca derretida para que queden sueltos y aldentes.

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