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miércoles, 23 de julio de 2014
 

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Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
Crema de melón PDF Imprimir
1 melón pequeño.
1 dl de leche condensada.
200 ml de crema.
75 gr de azúcar.

Abrir el melón y limpiar de las pepitas y cáscara.
Echar la carne del melón en trozos en un recipiente para batir. Añadir la leche condensada y triturar con la batidora.
Montar la crema con el azúcar.
Servir la crema de melón en cuencos con crema montada por encima.
 
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Palito helado de frutilla

1 kg Frutillas
150 cc jugo de manzanas

Lavar bien las frutillas, quitarles el cabito.
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Mezclar con el jugo de manzana y verter en moldes para palito helado o bien en vasos plásticos.
Insertar un palito en cada molde y llevar al congelador hasta solidificar.
Retirar los helados de los moldes, si es necesario sumergir los envases en agua tibia para poder despegarlos.

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