Inicio arrow Recetario arrow Postres arrow Crema de melón
jueves, 24 de abril de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookalasbrazas
alfajor
 
Basicos tomate
vegetarianahipertensosCeliacosdiabeticos
quecontiene2011temperatura_2011trucos2011cuantopesa_2011
Sabias que...
Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
Crema de melón PDF Imprimir
1 melón pequeño.
1 dl de leche condensada.
200 ml de crema.
75 gr de azúcar.

Abrir el melón y limpiar de las pepitas y cáscara.
Echar la carne del melón en trozos en un recipiente para batir. Añadir la leche condensada y triturar con la batidora.
Montar la crema con el azúcar.
Servir la crema de melón en cuencos con crema montada por encima.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011

Receta al azar

Ceviche de champiñones

500 grs de champiñones no muy grandes
1 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharada de aji molido
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla cortada en finos aros
Jugo de 2 limones


Lavar bien los champiñones y secarlos con un paño de cocina, cortarlos en cuartos y rociarlos con jugo de limón, ponerlos en un bol de vidrio junto con la pimienta, el aji molido el ajo y el perjil. Mezclar bien y rociar con el aceite de oliva. Colocra sobre esta preparacion los aros de cebolla. Dejar macerar por 2 horas y servir

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchemepicaelbagreban_bajandolapanzazonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search