Inicio arrow Recetario arrow Postres arrow Crema de melón
lunes, 22 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaexpressalasbrazas
sabias tapas
 
basicos frascos
diabeticoshipertensosvegetarianabajascalorias
cuantopesa_2011trucos2011temperatura_2011quecontiene2011
Sabias que...
Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Crema de melón PDF Imprimir
1 melón pequeño.
1 dl de leche condensada.
200 ml de crema.
75 gr de azúcar.

Abrir el melón y limpiar de las pepitas y cáscara.
Echar la carne del melón en trozos en un recipiente para batir. Añadir la leche condensada y triturar con la batidora.
Montar la crema con el azúcar.
Servir la crema de melón en cuencos con crema montada por encima.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011curiosidades2011sabiasque_2011ladespensa2011

Receta al azar

Sandwich de berenjena

1 berenjena
Pan integral sazonado con ajo
8 rebanadas de queso de crema
3 tomates medianos rebanados
1 cebolla mediana rebanada
Crema de yogurt natural combinado con aceite, ajo y limón.


Corte la berenjena en 8 rebanadas, úntelas con un poco de sal y áselas hasta que estén cocidas. Póngale la crema a la rebanada de pan en la cara interior y luego vaya colocando una rebanada de berenjena, una de queso, una de tomate y una de cebolla, terminado con otra de pan.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchezonag bannerban_bajandolapanzamepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search