Inicio arrow Recetario arrow Aves arrow Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón
jueves, 21 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookEstilo Oriental
sabias tapas
 
basicos frascos
vegetarianadiabeticosCeliacosbajascalorias
quecontiene2011temperatura_2011trucos2011cuantopesa_2011
Sabias que...
Para que el aceite caliente no salpique

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hechar una pizca de harina en el aceite hirviendo.
 
Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón PDF Imprimir
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras.
1 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de champiñones frescos.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ de melón.
Sal.


En una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior.
Limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana (en tiras finas).
Añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos más.
Trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema.
Si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave.
Penemos a punto de sal la crema.
Troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnición unos trozos de melón fresco.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011notasdecocina2011sabiasque_2011ladespensa2011

Receta al azar

Pollo escalfado a las finas hierbas

4 cuartos de pollo
1 cucharadita de manteca
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de oregano
1 cucharada de cebollin
100 gramos de tomate natural triturado
2 decilitros de leche
4 cucharadas de aceite
sal y pimienta.


Doramos el pollo en una cazuela con las cucharadas de aceite
cubrimos con agua caliente y dejamos cocer durante 25 minutos a fuego medio
en una sarten derretimos la manteca e incorporamos las hierbas aromaticas picadas
añadimos el vasito de tomate y dejamos cocer durante 5 minutos
cuando el pollo este ya tierno, incorporamos a la salsa las hierbas de la sarten,
salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos mas, añadiendo el vasito de leche 5 minutos
antes del final


Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagrezonag bannerme mancheban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search