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viernes, 18 de abril de 2014
 

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Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón PDF Imprimir
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras.
1 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de champiñones frescos.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ de melón.
Sal.


En una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior.
Limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana (en tiras finas).
Añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos más.
Trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema.
Si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave.
Penemos a punto de sal la crema.
Troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnición unos trozos de melón fresco.

 
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Receta al azar

Ensalada de pepinos

6 pepinos medianos
2 cebollas
eneldo fresco
semillas de eneldo

Para la vinagreta:
1 taza de queso blanco
jugo de 1 limón
1/3 taza de aceite de oliva
3 cucharadas de ciboulette
sal
pimienta


Cortar los pepinos en rodajas finitas y dejarlos con un poco de sal por 30 minutos hasta que se ablanden un poco, luego colar. Si quedan muy salados, lavarlos un poco.
Unir todos los ingredientes de la vinagreta en un bowl y luego mezclar con los pepinos, la cebolla, el eneldo fresco o las semillas de eneldo, y dejar por un tiempo para que se combinen bien¡!!
Es mejor usar pepinos con pocas semillas. 


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