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lunes, 22 de septiembre de 2014
 

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Sabias que...
Para que el aceite caliente no salpique

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hechar una pizca de harina en el aceite hirviendo.
 
Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón PDF Imprimir
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras.
1 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de champiñones frescos.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ de melón.
Sal.


En una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior.
Limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana (en tiras finas).
Añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos más.
Trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema.
Si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave.
Penemos a punto de sal la crema.
Troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnición unos trozos de melón fresco.

 
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Receta al azar

Hamburguesas especiadas

1 kg Carne picada especial
1 Huevos
1 pocillo provenzal
2 cucharadas soperas Mostaza
100 grs Queso de rallar
2 cucharitas
1 cucharita Comino
Coriandro molido,
Nuez moscada,
Sal Pimienta


En un bowl poner la carne picada, agregar un huevo
Condimentar la carne con dos cucharitas de pimentón dulce y con otra cucharita de comino.
Agregar también ralladura de nuez moscada y coriandro molido. Salpimentar a gusto.
Añadir dos cucharadas soperas de mostaza y el provenzal.
Agregar el queso rallado. Y mezclar bien.

Armar las hamburguesas tomando porciones de la mezcla y aplanandolas con las manos.

Cocinar a la parrilla

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