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sábado, 25 de octubre de 2014
 

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Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón PDF Imprimir
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras.
1 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de champiñones frescos.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ de melón.
Sal.


En una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior.
Limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana (en tiras finas).
Añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos más.
Trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema.
Si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave.
Penemos a punto de sal la crema.
Troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnición unos trozos de melón fresco.

 
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Receta al azar

Merluza a la parma

4 puerros cortados en rodajas finas
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de vino blanco
200 gramos de champiñones fileteados
4 tomates cortados en cubitos
1 cucharada de albahaca picada
Sal y pimienta a gusto
4 filetes de merluza
2 cucharadas de jugo de limón
1/4 de taza dé muzzarella rallada        
1/4 de taza de queso parmesano rallado

En una sartén, rehogar los puerros en aceite de oliva hasta que estén blandos. Agregar el  vino blanco y cocinar durante 5 minutos. Agregar los champiñones y dejar cocinar unos 5  minutos, sin dejar que se pongan negros. Por último, agregar los tomates y la albahaca, y  salpimentar. Colocar la merluza en una fuente para horno, salpimentar y rociar con el jugo  de limón. Cubrir con la mezcla de puerros y los quesos, y llevar a horno a temperatura  media por 15 minutos.

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