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viernes, 31 de octubre de 2014
 

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Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
Pechuga de pollo a la crema de verduras con melón PDF Imprimir
2 pechugas de pollo deshuesadas y enteras.
1 cebolla.
1 zanahoria.
100 gramos de champiñones frescos.
1 calabacín.
6 cucharadas de aceite de oliva.
¼ de melón.
Sal.


En una cazuela amplia salteamos hasta dorar las pechugas de pollo enteras y ligeramente saladas por su exterior.
Limpiamos y troceamos todas las hortalizas en juliana (en tiras finas).
Añadimos estas hortalizas a las pechugas salteadas y tapamos la cazuela dejando cocinar a fuego suave durante 15 minutos.
Sacamos las pechugas de la cazuela y dejamos que los vegetales se sigan cocinando durante unos 20 minutos más.
Trituramos con la ayuda de una batidora las hortalizas cocinadas hasta formar una crema.
Si la crema quedase muy espesa, se puede aligerar con un poco de agua o caldo de ave.
Penemos a punto de sal la crema.
Troceamos las pechugas cocinadas en medallones y servimos caliente acompañadas de la crema de verdura y como guarnición unos trozos de melón fresco.

 
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Receta al azar

Brochetes de camarones y papaya

12 colas de camarón
1 papaya
3 limas enteras
Hojas de menta fresca
4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Sal
y semillas de pimienta rosada


Pelar las colas de los camarones y ponerlas en una ollita de barro, con una pizca de sal y una cucharadita de semillas de pimienta rosada machacadas. Exprimir dos limas y cortar en triangulo la tercera. Triturar una decena de hojitas de menta y adjuntar el zumo de los limas, mezclar con los camarones y dejarlo reposar por 15 minutos. Dividir la papaya a la mitad, pelarla, eliminar las semillas y cortarla en cubitos. Ensartar en las brochetas los camarones, los dados de papaya y los triángulos de lima alternándolos, después acomodarlos en una tabla forrada de papel aluminio, humedecida con dos cucharaditas de aceite. Con el líquido de la marinada distribuir (con una brocha) la salsita encima de los camarones, dejarlo dorar en el horno de 3 a 5 minutos y servir.

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