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miércoles, 23 de abril de 2014
 

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Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
Conejo con aceitunas PDF Imprimir
1 conejo     
100 gr. panceta
harina
100 gr. manteca
200 gr. aceitunas verdes     
1 vaso caldo
2 vasos vino blanco seco     
1 vaso coñac
2 cuch. harina     
romero
tomillo     
laurel
sal     
pimienta


Pasar los trozos de conejo por harina. Freír el tocino en la manteca y dorar después el conejo.
Desglasar el jugo con el vino y el caldo. Reducirlo durante 5'. Poner el conejo y las aceitunas y
cocer 1 hora. Añadir el coñac y flamear.
 
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Receta al azar

Ranas saltadas a la manteca

8 ranas bien limpias
150g de manteca
60g de Harina
2 dientes de Ajo pelados enteros para saborizar
200 cm3 de vino blanco
100 cm3 de caldo de verdura
Perejil picado


En una sartén profunda o una cacerola colocar la manteca y saltear las ranas, dejarlas cocinar y agregar la harina y los ajos, darlas vuelta, agregar el vino, el caldo y cocinar por unos minutos hasta que reduzca.
Servir en una fuente sobre colchón de hojas verdes con vinagreta y espolvoreadas con perejil picado.

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