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sábado, 20 de septiembre de 2014
 

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el arroz en la paella
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón
 
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1 conejo     
100 gr. panceta
harina
100 gr. manteca
200 gr. aceitunas verdes     
1 vaso caldo
2 vasos vino blanco seco     
1 vaso coñac
2 cuch. harina     
romero
tomillo     
laurel
sal     
pimienta


Pasar los trozos de conejo por harina. Freír el tocino en la manteca y dorar después el conejo.
Desglasar el jugo con el vino y el caldo. Reducirlo durante 5'. Poner el conejo y las aceitunas y
cocer 1 hora. Añadir el coñac y flamear.
 
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Receta al azar

Tarta del huerto

1 disco de masa de tarta,
350 grs. de puerro,
80 grs. de manteca,
1/2 kg. de zucchini,
350 grs. de mozzarella,
3 morrones al natural,
3 cdas. de queso rallado,
4 huevos,
200 grs. de crema de leche,
sal
pimienta a gusto.     

Colocar el disco de masa en una tartera y distribuir en ella los puerros previamente rehogados en manteca, salpimentados y escurridos. Agregar la mozzarella picada y los morrones. Incorporar la mitad de la mezcla de los huevos batidos con la crema, sal y pimienta. Distribuir una capa de zucchini cortados en ruedas, mezclados con el queso rallado. Finalizar con
el resto del batido. Hornear a fuego suave 50 minutos. Servir.

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