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miércoles, 30 de julio de 2014
 

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Té verde
Se elabora con las primeras hojas de la planta Camelia sinensis, posteriormente enrolladas y secadas sin fermentar.
 
Conejo con aceitunas PDF Imprimir
1 conejo     
100 gr. panceta
harina
100 gr. manteca
200 gr. aceitunas verdes     
1 vaso caldo
2 vasos vino blanco seco     
1 vaso coñac
2 cuch. harina     
romero
tomillo     
laurel
sal     
pimienta


Pasar los trozos de conejo por harina. Freír el tocino en la manteca y dorar después el conejo.
Desglasar el jugo con el vino y el caldo. Reducirlo durante 5'. Poner el conejo y las aceitunas y
cocer 1 hora. Añadir el coñac y flamear.
 
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Receta al azar

Salsa de mostaza a la miel

1 taza de mostaza
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Vinagre blanco
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Pimienta negra
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ir incorporando los ingredientes en el recipiente d ela batidora a medida que vamos batiendo. La cantidad dependerá del gusto que querramos darle a esta salsa.

Ideal para acompañar carnes asadas, pollo o para condimentar ensaladas.

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