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lunes, 20 de octubre de 2014
 

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Cítricos con más Jugo
Para obtener más jugo de los cítricos (limones, naranjas, pomelos, etc..) debemos hacer una suave presión con las palmas de las manos en toda la superfície de los mismos.
Esta presión se debe hacer de forma que imitemos el efecto de un rodillo
 
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1 conejo     
100 gr. panceta
harina
100 gr. manteca
200 gr. aceitunas verdes     
1 vaso caldo
2 vasos vino blanco seco     
1 vaso coñac
2 cuch. harina     
romero
tomillo     
laurel
sal     
pimienta


Pasar los trozos de conejo por harina. Freír el tocino en la manteca y dorar después el conejo.
Desglasar el jugo con el vino y el caldo. Reducirlo durante 5'. Poner el conejo y las aceitunas y
cocer 1 hora. Añadir el coñac y flamear.
 
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Receta al azar

Ensalada griega con mayonesa de rúcula

100 g de queso feta,
50 g de tomates secos,
2 cucharadas de aceitunas negras,
1 berenjena.

Aderezo:
½ atado de hojas de rúcula,
1 papa chica,
aceite de oliva,
jugo de ½ limón,
1 cucharada de piñones,
sal,
pimienta negra

Hidratar los tomates secos en agua tibia hasta tiernizar. Retirarlos y cortarlos en tiras, cortar el queso en cubos y las aceitunas en rodajas. Reservar.
Cortar láminas de berenjena y cocinarlas en la plancha a fuego bajo, sin que se doren demasiado.

Aderezo: cocinar la papa con piel en agua hirviendo. Cuando esté tierna, retirarla y pelarla. Procesarla en agua caliente junto con jugo de limón, hojas de rúcula lavadas y secas, sal y pimienta. Ir incorporando aceite de oliva en forma de hilo hasta obtener una mayonesa algo líquida. Enfriar.

Condimentar los ingredientes reservados con esta mayonesa, incorporar los piñones, distribuir sobre las láminas de berenjena y arrollar.


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