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lunes, 01 de septiembre de 2014
 

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Sabias que...
Para que el aceite caliente no salpique

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hechar una pizca de harina en el aceite hirviendo.
 
Conejo con aceitunas PDF Imprimir
1 conejo     
100 gr. panceta
harina
100 gr. manteca
200 gr. aceitunas verdes     
1 vaso caldo
2 vasos vino blanco seco     
1 vaso coñac
2 cuch. harina     
romero
tomillo     
laurel
sal     
pimienta


Pasar los trozos de conejo por harina. Freír el tocino en la manteca y dorar después el conejo.
Desglasar el jugo con el vino y el caldo. Reducirlo durante 5'. Poner el conejo y las aceitunas y
cocer 1 hora. Añadir el coñac y flamear.
 
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Receta al azar

Trago de menta y lima

para 4 vasos

4 cdas. de hojas de menta;
2 limas en rodajas;
2 cdas. de azúcar
600 cc de agua hirviendo
cubitos de hielo.

En una jarra, colocar el jugo de limón, las limas cortadas, la menta y el azúcar, aplastar los ingredientes con un mortero de madera. Cubrir con el agua hirviendo y reservar por 2 horas. Colar y servir en vasos con abundante hielo. Decorar con hojas de menta

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