Inicio arrow Recetario arrow Ensaladas arrow Ensalada Guayaquil
jueves, 24 de abril de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoEstilo Oriental
alfajor
 
Basicos coocionvacunos
bajascaloriasvegetarianahipertensosdiabeticos
trucos2011cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011
Sabias que...
Sobre el color del perejil
Para avivar el color verde del perejil, antes de picarlo debes bañarlo en agua bien fría.
 
Ensalada Guayaquil PDF Imprimir
3 cogollos de lechuga
1 mango maduro cortado en rodajas
2 pomelos pelados y cortados en rodajas
3 naranjas cortadas en gajos
1 aguacate cortado en dados
500 gramos de zanahorias peladas y ralladas
unos tomates cereza

Aderezo
Aceite de oliva
vinagre
mostaza
1 cucharadita de azúcar
1 diente ajo picado
2 cucharadas de cebollino picado (puede ser de frasco)
unas hojitas de menta picada
poco de apio picado
un poco de perejil picado
sal y pimienta


Preparar primero el aderezo mezclando en un bol todos los ingredientes sazonados al gusto, remover
con unas varillas y reservar.
Separar las hojas de los cogollos, lavar, secar y colocar alrededor de una fuente grande. Distribuir
de una forma vistosa en el centro las rodajas de las frutas y la zanahoria rallada.
Decorar con ramitas de perejil y algunos tomates cereza. Verter la vinagreta por encima.
Servir acompañado de pan recién horneado.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011curiosidades2011notasdecocina2011sabiasque_2011

Receta al azar

Atún en papillote

4 personas

4 rodajas grandes de atún fresco,
100 gr. de manteca,
pimienta,
1 zanahoria,
4 champiñones,
1 ramita de apio,
1 cebolla mediana,
1 cucharada de estragón,
sal.

Cortar la cebolla, la zanahoria, el apio y los champiñones en tiritas muy finas. Rehogar todas las
verduras en una cazuela con la manteca , sin dejar que se doren, y salpimentarlas.
Sazonar las rodajas de atún con sal y estragón. Repartir las verduras rehogadas sobre 4 rectángulos
de papel de aluminio, de aproximadamente 20 x 20 cm.. Poner encima los filetes y sobre cada uno de
ellos, una nuez de manteca. Acabar de envolver con el aluminio el pescado con las verduras.
Poner los 4 paquetes en el horno , a temperatura media, durante 20 minutos. Servir el pescado sin
sacarlo del papel de aluminio.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me mancheban_bajandolapanzazonag bannermepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search