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viernes, 25 de julio de 2014
 

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Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
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3 cogollos de lechuga
1 mango maduro cortado en rodajas
2 pomelos pelados y cortados en rodajas
3 naranjas cortadas en gajos
1 aguacate cortado en dados
500 gramos de zanahorias peladas y ralladas
unos tomates cereza

Aderezo
Aceite de oliva
vinagre
mostaza
1 cucharadita de azúcar
1 diente ajo picado
2 cucharadas de cebollino picado (puede ser de frasco)
unas hojitas de menta picada
poco de apio picado
un poco de perejil picado
sal y pimienta


Preparar primero el aderezo mezclando en un bol todos los ingredientes sazonados al gusto, remover
con unas varillas y reservar.
Separar las hojas de los cogollos, lavar, secar y colocar alrededor de una fuente grande. Distribuir
de una forma vistosa en el centro las rodajas de las frutas y la zanahoria rallada.
Decorar con ramitas de perejil y algunos tomates cereza. Verter la vinagreta por encima.
Servir acompañado de pan recién horneado.
 
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Receta al azar

Pizza rellena

300 gs. de harina
150 gs. de manteca
4 huevos
20 gs. de levadura
Unas cucharadas de leche
300 gs. de queso muzarella
150 gs. de jamón cocido
6 tomatitos maduros
4 cdas. de queso rallado
Sal, pimienta y albahaca
Aceite
 
Disponer la harina en forma de corona sobre la mesada, colocar en el centro la manteca blanda, una pizca de sal, los huevos y la levadura disuelta en la leche tibia. Unir los ingredientes con los dedos y formar una masa blanda y elástica. Hacer un bollo y dejarlo levar en lugar templado durante 2 horas. Una vez levado, dividirlo en dos partes, una más grande. Tapizar con esta una pizzera aceitada. Colocar encima los tomates en rodajas, sal, pimienta y la albahaca cortada, luego la mitad de la muzarella, el jamón y el resto de muzarella, terminar con el queso rallado. Cubrir con el resto de masa, uniendo los bordes previamente humedecidos. Cocinar en horno caliente durante media hora. Servir.


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