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miércoles, 20 de agosto de 2014
 

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Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Bifes con salsa de limon PDF Imprimir
8 bifes de nalga finitos
sal y pimienta a gusto
4 cdas de aceite
100 g de manteca
jugo de 1 limón grande
1/ 2 taza de caldo y cantidad extra
8 tajadas de queso gouda
1 cda de perejil picado.

Quitarles a los bifes la grasa y sazonarlos con sal y pimienta. Si son muy grandes,
divídirlos en dos.
Verter el aceite en una sartén y calentarlo bien. Saltear los bifes en el aceite caliente
hasta dorar de ambos lados. Escurrir.
Tirar el aceite de la fritura pero no lavar la sartén. Colocar en ella la manteca y
derretirla mientras se agrega el jugo de limón y el caldo. Raspar bien el fondo de la sartén
con una cuchara para que se forme una salsita oscura. Dejar que la salsa rompa el hervor.
Rectificar el sazonamiento a su gusto.
Agregar los bifes en la sartén y dejar hervir a fuego lento, hasta que estén tiernos,
agregando chorritos de caldo para mantener una cantidad de salsa.
Poner los bifes en una fuente para horno sin encimarlos, con toda la salsa. Colocar sobre
cada bife una tajada de queso y ponerlos un rato en el horno caliente hasta que el queso se
funda.
Servirlos espolvoreándolos con perejil y acompañados con guarnición de papas fritas.
 
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Receta al azar

Tarta de zanahorias y choclo

aceite
1 tapa de masa de tarta
300 g de zanahorias cocidas
1 lata de choclo en granos
1 cebolla picada
3 huevos
1 cucharada de harina leudante
1/2 taza de leche
Sal,
pimienta
nuez moscada

Aceitar un molde de tarta y colocar la masa que cubra bien los bordes.
Cortar la zanahoria en trozos, colocar el choclo escurrido y la cebolla rehogada.
Procesar todo con los huevos, la harina y la leche hasta obtener una crema, condimentar con
sal, pimienta y nuez moscada.
Verter sobre la masa.
Hornear a temperatura media hasta que la masa este cocida.Puede servirse fría o caliente.

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