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lunes, 28 de julio de 2014
 

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Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
Ensalada con pera, nueces y parmesano PDF Imprimir
mezclum de lechugas
pera cortada en rodajas muy delgadas
un trozo de parmesano entero también cortado en láminas muy delgadas
nueces picadas

Para el aliño:
1 cucharada de vinagre balsámico de Modena
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de miel
sal
pimienta al gusto
    

En un plato o en un bol para ensaladas se colocan las hojas de lechugas previamente lavadas y cortadas bien sea con la mano o con un cuchilloo plástico para evitar que se oxiden. Sobre las hojas esparcir las rodajas de pera, los trozos de parmesano y por último añadir las nueces picadas.
Por otra parte, en un pequeño bol se mezclan bien todos los ingredientes del aliño o aderezo y se le añade a la ensalada justo antes de servir, para evitar que las hojas de lechuga se duerman.
 
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Receta al azar

Masa de panqueques para canelones

4 huevos
2 y1/2 taza de leche
2 tazas de harina
2cdtas de polvo de hornear
1cdta de sal
50grs de manteca fundida


Poner en el vaso de la licuadora los huevos, la leche, la harina tamizada con el polvo de
hornear y la sal. Licuar bien todo hasta formar una masa suave.
Retirar y agregar la manteca fundida, dejar descansar una hora.
Enmantecar una panquequera y llevar a calentar bien sobre el fuego, luego verter parte de la
preparación y dejar cocinar hasta que se separe de los bordes y se formen burbujas en la
superficie. Darlo vuelta y terminar de cocinar. Volcarlo sobre un plato y continuar
cocinándolos hasta terminar la preparación, encimándolos para que no se endurezcan al
enfriarse.

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