Inicio arrow Recetario arrow Ensaladas arrow Ensalada con pera, nueces y parmesano
sábado, 23 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoparachicos
alfajor
 
basicos despresa
diabeticosCeliacosbajascaloriasvegetariana
trucos2011temperatura_2011quecontiene2011cuantopesa_2011
Sabias que...
El color de la miel
Imagen de muestra
El color oscilará de un ámbar claro a un castaño oscuro dependiendo de su procedencia. Cuanto mas oscura es la miel, mas rica es en minerales y vitaminas B y C. Por ello son las mas indicadas para personas anémicas y convalecientes, como reconstituyentes y para aumentar la hemoglobina, siendo elegidas por deportistas, niños y mujeres. Cuanto mas clara es, mas rica es en vitamina A.


 
Ensalada con pera, nueces y parmesano PDF Imprimir
mezclum de lechugas
pera cortada en rodajas muy delgadas
un trozo de parmesano entero también cortado en láminas muy delgadas
nueces picadas

Para el aliño:
1 cucharada de vinagre balsámico de Modena
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de miel
sal
pimienta al gusto
    

En un plato o en un bol para ensaladas se colocan las hojas de lechugas previamente lavadas y cortadas bien sea con la mano o con un cuchilloo plástico para evitar que se oxiden. Sobre las hojas esparcir las rodajas de pera, los trozos de parmesano y por último añadir las nueces picadas.
Por otra parte, en un pequeño bol se mezclan bien todos los ingredientes del aliño o aderezo y se le añade a la ensalada justo antes de servir, para evitar que las hojas de lechuga se duerman.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011notasdecocina2011sabiasque_2011ladespensa2011

Receta al azar

Pasta con pollo a la pimienta

500 g de fettucini
4 filetes de pechuga de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
200 g de salchichón cortado en fetas
2 pimientos verdes medianos cortados finos
1 cucharada de pimienta verde en grano
1/2 taza de vino blanco seco
300 ml de crema de leche
1 cucharadita de harina de maíz
2 cucharaditas de agua

Echar la pasta en una olla de agua hirviendo y salada al gusto, cocinar sin tapar hasta que esté al dente; escurrir.
Cortar el pollo en tiras finas.
Calentar el aceite en una cacerola y echar el pollo, rehogar sin dejar de revolver hasta que el pollo esté dorado y hecho.
Añadir el salchichón, los pimientos y la pimienta verde; rehogar 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Verter el vino, la crema y la harina de maíz disuelta en agua; cocinar sin dejar de remover hasta que la salsa rompa a hervir y espese un poco.
Echar la salsa sobre la pasta caliente y servir.

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchemepicaelbagreban_bajandolapanzazonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search