Inicio arrow Recetario arrow Pescados & Mariscos arrow Lenguado con fondo de espinacas
jueves, 02 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookEstilo Oriental
alfajor
 
Basicos coocionvacunos
diabeticosbajascaloriashipertensosvegetariana
temperatura_2011cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Legumbres más blandas
Para que las legumbres queden más blandas colocar una cucharada de bicarbonato por cada litro de agua
 
Lenguado con fondo de espinacas PDF Imprimir
manteca8 filetes de lenguado.
500 gramos de espinacas.
Una cucharada de manteca.
50 gramos de cebolleta fresca.
2 cucharadas de harina.
Medio litro de leche.
Sal.
Pimienta blanca (opcional).
Pimentón dulce.
2 cucharadas de aceite.
Queso parmesano rallado.


Hacemos una salsa bechamel de la siguiente manera: derretimos un poco de manteca, sofreímos la cebolla picada en brounoisse hasta que poche (quede blandita y transparente). Añadimos la harina y sofreímos durante dos minutos; bajamos el fuego y añadimos poco a poco la leche, sin dejar de remover. Por último añadimos sal y pimienta al gusto, hasta conseguir una salsa ligera.
Hervimos las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas, las escurrimos y las colocamos en una fuente de horno, formando una base.
Salseamos las espinacas con la mitad de la salsa bechamel.
Cocinamos a la plancha los filetes de lenguado vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite y sal.
Colocamos los filetes de lenguado sobre las espinacas en la placa del horno y añadimos por encima una pizca de pimentón dulce y el resto de la salsa bechamel, y esparcimos por la superficie un poco de queso parmesano.
Por último, gratinamos la fuente hasta que el queso se dore. Servimos caliente.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011sabiasque_2011curiosidades2011notasdecocina2011

Receta al azar

Flan de naranja

3 huevos
3 cucharadas de azucar
110 cc leche conensada pequeño
100 cc de leche normal
2 naranjas
azucar para el caramelo


Caramelizar el molde, y dejar enfríar, exprimir las naranjas y colarlas tiene que salir media taza . Batir los huevos con el azucar, la leche condensada y la otra leche, añadir el zumo y mezclar bien. Poner en el molde precalentado a 170º y cocer al baño maría unos 60 minutos, dejar enfriar dentro del agua fuera del horno, desmoldar cuando esté frío y acompañar con crema y rodajas de naranja. Conviene hacerlo el día antes de comerlo.

Recetas Recomendadas

 



minix2pocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagreban_bajandolapanzame manchezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search