Inicio arrow Recetario arrow Dulces & Mermeladas arrow Dulce de Porotos Rojos (adzuki)
miércoles, 23 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoberenjena
sabias tapas
 
Basicos coocionvacunos
hipertensosvegetarianabajascaloriasdiabeticos
cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011temperatura_2011
Sabias que...
Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
Dulce de Porotos Rojos (adzuki) PDF Imprimir
3/4 kg de porotos rojos
2 tazas de azucar
1 de agua

Poner a remojar desde el día anterior los porotos rojos. Hervirlos en agua hasta tiernizar; mientras tanto, hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Agregar los porotos y cocinar durante 20 minutos. Procesar o tamizar hasta obtener un puré fino.

Puede servirlo como postre, o para acompañar carnes o aves.
Pruebelo haciendo alfajorcitos

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011

Receta al azar

Bocaditos de queso y pimiento

2 Pimientos rojos grandes
200 g de queso Feta
6 aceitunas negras
Albahaca
4 cucharadas de aceite

Lavar y secar los pimientos. Asarlos sobre la llama del gas o 40 minutos en el horno a 180º, hasta que la piel se oscurezca.
Cortar el queso en dados regulares. Pelar los pimientos, cortarlos en tiras y enrollarlas en un trozo de queso. Sujetar con un palillo.
Triturar las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Mezclar con el resto del aceite. Picar la albahaca en tiritas y añadir a la salsa.
Servir los rollitos con la salsa de aceitunas y albahaca.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerme manchemepicaelbagreban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search