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viernes, 01 de agosto de 2014
 

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El jamon York
Lleva su nombre debido a que es originario de la localidad inglesa de Yorkshire.
Donde los carniceros de lugar desarrollaron el sistema para cocer el jamón, también por eso se lo llama Jamón cocido.


 
Dulce de Porotos Rojos (adzuki) PDF Imprimir
3/4 kg de porotos rojos
2 tazas de azucar
1 de agua

Poner a remojar desde el día anterior los porotos rojos. Hervirlos en agua hasta tiernizar; mientras tanto, hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Agregar los porotos y cocinar durante 20 minutos. Procesar o tamizar hasta obtener un puré fino.

Puede servirlo como postre, o para acompañar carnes o aves.
Pruebelo haciendo alfajorcitos

 
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Receta al azar

Escalopines de ternera al Marsala

1 kg. de bifecitos de lomo,
harina c/n,
1 vaso de vino Marsala,
1 cucharada de perejil picado,
sal
pimienta.     

Condimentar con sal y pimienta los bifes, y pasarlos por harina. Colocar un poco de manteca o aceite en una sartén y dorar apenas los bifes. Incorporar el vaso de vino Marsala y el perejil picado, tapar y dejar hervir
un momento. Acompañar con papas cocidas y salteadas en manteca.

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