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viernes, 31 de octubre de 2014
 

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Aceites verdes
Para lograr aceites verdes para decorar con una intensidad maxima es aconsejable escaldar hojas de productos tales como los berros, las espinacas, la rucula y enfriarlos rapidamente, tras 10 segundos de cocción. La clorofila de dichos verdes se concentra.

 
Muffins de naranja glaseados PDF Imprimir
2 tazas de harina 0000
100 gramos de manteca
4 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvos para hornear.
1 pizca de sal
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de cáscara de naranja rallada.

Glaseados
1/2 taza de azúcar impalpable (glas)
1 y 1/2 cucharada de jugo de naranja

Precalentar el horno a temperatura media baja.
Batir la manteca hasta ponerla cremosa, añadir el azúcar y los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta obtener una crema homogénea.
Agregar sin dejar de batir, el jugo de naranja y la ralladura de cáscara de naranja.
sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
Y seguir batiendo un poco mas, hasta obtener una preparación bien homogénea.
Colocar en moldes de muffins y hornear por 30 minutos o hasta que estén dorados y hayan aumentado su volumen.
Retirar del horno y pintar con el glaseado.

Glaseado:

Poner en un bol pequeño el azúcar y de a poco el jugo, mezclar bien hasta formar un glaseado que se pueda esparcir sobre los muffins con facilidad, si fuese necesario agregar más jugo pero siempre de a poco.

Importante: Los muffins deben estar calientes para pintarlos
 
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Receta al azar

Agnolotis fáciles de ricotta


24 discos de empanadas de copetin, o 12 de empanadas"normales";
ricotta 1/2 kilo;
200grs de queso pategras,
200grs.jamon cocido,
albahaca,
pimienta,
nuez moscada,
1 huevo,
sal y queso para rallar.
Opcional nueces.

 

Mezclar la ricotta con el huevo, el queso cortado en pequeños daditos y el jamon picado, salpimentar y condimentar con la nuez
moscada y el queso para rallar.agregar la albahaca y dejar reposar 1 hora aproximadamente.
Preparar los discos de empanadas y rellenarlos con la mezcla cerrando los bordes
y uniendo los extremos ejerciendo una leve presion.hervirlos en agua y sal hasta que
comienzen a flotar y sacarlos con una espumadera y servirlos.Se acompañan con salsa o
tuco con carne(vaca o pollo) o salsa blanca o ambas salsas.


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