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miércoles, 20 de agosto de 2014
 

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Muffins de naranja glaseados PDF Imprimir
2 tazas de harina 0000
100 gramos de manteca
4 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvos para hornear.
1 pizca de sal
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de cáscara de naranja rallada.

Glaseados
1/2 taza de azúcar impalpable (glas)
1 y 1/2 cucharada de jugo de naranja

Precalentar el horno a temperatura media baja.
Batir la manteca hasta ponerla cremosa, añadir el azúcar y los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta obtener una crema homogénea.
Agregar sin dejar de batir, el jugo de naranja y la ralladura de cáscara de naranja.
sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
Y seguir batiendo un poco mas, hasta obtener una preparación bien homogénea.
Colocar en moldes de muffins y hornear por 30 minutos o hasta que estén dorados y hayan aumentado su volumen.
Retirar del horno y pintar con el glaseado.

Glaseado:

Poner en un bol pequeño el azúcar y de a poco el jugo, mezclar bien hasta formar un glaseado que se pueda esparcir sobre los muffins con facilidad, si fuese necesario agregar más jugo pero siempre de a poco.

Importante: Los muffins deben estar calientes para pintarlos
 
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Receta al azar

Ragout de ternera

750 g de carne de ternera cortada en dados de grosor medio
una cebolla
una copa de vino tinto
4 zanahorias
100 g de arvejas
2 dientes de ajo
pimienta en grano
laurel
tomillo
250 g de tomate triturado
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
sal.

para la guarnicion:
200 g de arroz de grano largo
perejil.

Pelar y lavar la zanahoria y la cebolla y cortarlas en rodajas finas.Lavar las arvejas si son frescas, pelar los ajos y picarlos en mortero con una pizca de sal.

Lavar y picar el perejil en un bol, cubrir el arroz con agua con sal, introducirlo en el microondas durante 9 minutos a maxima potencia. reservar.

Enharinar ligeramente la carne y ponerla en una cazuela de vidrio junto con el aceite meter en el microondas 5 minutos a la maxima potencia. Incorporar a la cazuela el resto de los ingredientes, tapar y cocer durante 15 minutos, remover bien la preparacion con una cuchara de madera.

Reducir la potencia del microondas al 75% y proseguir la coccion durante otros 25 minutos dejar reposar 5 minutos. Servir recien hecho acompañado por el arroz blanco espolvoreado de perejil picado.

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