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martes, 23 de septiembre de 2014
 

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Sabias que...
El color de la miel
Imagen de muestra
El color oscilará de un ámbar claro a un castaño oscuro dependiendo de su procedencia. Cuanto mas oscura es la miel, mas rica es en minerales y vitaminas B y C. Por ello son las mas indicadas para personas anémicas y convalecientes, como reconstituyentes y para aumentar la hemoglobina, siendo elegidas por deportistas, niños y mujeres. Cuanto mas clara es, mas rica es en vitamina A.


 
Muffins de naranja glaseados PDF Imprimir
2 tazas de harina 0000
100 gramos de manteca
4 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvos para hornear.
1 pizca de sal
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de cáscara de naranja rallada.

Glaseados
1/2 taza de azúcar impalpable (glas)
1 y 1/2 cucharada de jugo de naranja

Precalentar el horno a temperatura media baja.
Batir la manteca hasta ponerla cremosa, añadir el azúcar y los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta obtener una crema homogénea.
Agregar sin dejar de batir, el jugo de naranja y la ralladura de cáscara de naranja.
sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
Y seguir batiendo un poco mas, hasta obtener una preparación bien homogénea.
Colocar en moldes de muffins y hornear por 30 minutos o hasta que estén dorados y hayan aumentado su volumen.
Retirar del horno y pintar con el glaseado.

Glaseado:

Poner en un bol pequeño el azúcar y de a poco el jugo, mezclar bien hasta formar un glaseado que se pueda esparcir sobre los muffins con facilidad, si fuese necesario agregar más jugo pero siempre de a poco.

Importante: Los muffins deben estar calientes para pintarlos
 
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Mousse de limón al cava

1 caja chica de gelatina de limón
250 gr de queso petit suisse
100 gr de leche
4 sobrecitos de edulcorante en polvo
2 claras
2 copas de cava

Batir las clara a punto de nieve y reservar. Siguir las instrucciones de la gelatina y agregarle 50 cc de agua extra. Cuando este lista licuarla con el queso y la leche .

Cuando empieza a tomar cuerpo, agregar las claras . Mezclar con cuidado y distribuir en copas. Guardar en la heladera y cubrir con cava al momento de servir .


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