Inicio arrow Recetario arrow Repostería arrow Muffins de naranja glaseados
miércoles, 30 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
berenjenacocinaaldisco
sabias tapas
 
Basicos tomate
bajascaloriasCeliacoscolesterolvegetariana
cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
Muffins de naranja glaseados PDF Imprimir
2 tazas de harina 0000
100 gramos de manteca
4 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvos para hornear.
1 pizca de sal
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de cáscara de naranja rallada.

Glaseados
1/2 taza de azúcar impalpable (glas)
1 y 1/2 cucharada de jugo de naranja

Precalentar el horno a temperatura media baja.
Batir la manteca hasta ponerla cremosa, añadir el azúcar y los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta obtener una crema homogénea.
Agregar sin dejar de batir, el jugo de naranja y la ralladura de cáscara de naranja.
sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
Y seguir batiendo un poco mas, hasta obtener una preparación bien homogénea.
Colocar en moldes de muffins y hornear por 30 minutos o hasta que estén dorados y hayan aumentado su volumen.
Retirar del horno y pintar con el glaseado.

Glaseado:

Poner en un bol pequeño el azúcar y de a poco el jugo, mezclar bien hasta formar un glaseado que se pueda esparcir sobre los muffins con facilidad, si fuese necesario agregar más jugo pero siempre de a poco.

Importante: Los muffins deben estar calientes para pintarlos
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Tartitas de camarones

300 g de harina
150 de manteca
pizca de sal
agua fría, c/n 
Para el relleno 
500 g de camarones
500 cc de salsa blanca
4 cdas de queso rallado
100 cc de crema de leche
3 yemas
2 cdas de pan rallado
sal y pimienta, a gusto


Para la masa, hacer un arenado con la manteca fría y la harina; unir con un chorrito de agua fría; hacer el bollo y dejar en heladera por media hora.
Estirar y forrar tarteras individuales de 10 cm de diámetro; y reservar en frío.
Para el relleno, limpiar los camarones y picarlos hasta obtener una pasta, reservando 8 enteros.
Luego, incorporar esa pasta a la salsa blanca; agregar el queso, la crema y las yemas; mezclar bien, salpimentar a gusto y volcar la preparación en los moldes.
Acomodar por encima dos camarones enteros sobre cada tarta; espolvorear con el pan rallado; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que queden cocidas.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchemepicaelbagrezonag bannerban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search