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martes, 21 de octubre de 2014
 

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2 tazas de harina 0000
100 gramos de manteca
4 huevos
1 y 1/2 tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvos para hornear.
1 pizca de sal
1 taza de jugo de naranja
1 cucharada de cáscara de naranja rallada.

Glaseados
1/2 taza de azúcar impalpable (glas)
1 y 1/2 cucharada de jugo de naranja

Precalentar el horno a temperatura media baja.
Batir la manteca hasta ponerla cremosa, añadir el azúcar y los huevos uno a uno sin dejar de batir, hasta obtener una crema homogénea.
Agregar sin dejar de batir, el jugo de naranja y la ralladura de cáscara de naranja.
sin dejar de batir, incorporar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
Y seguir batiendo un poco mas, hasta obtener una preparación bien homogénea.
Colocar en moldes de muffins y hornear por 30 minutos o hasta que estén dorados y hayan aumentado su volumen.
Retirar del horno y pintar con el glaseado.

Glaseado:

Poner en un bol pequeño el azúcar y de a poco el jugo, mezclar bien hasta formar un glaseado que se pueda esparcir sobre los muffins con facilidad, si fuese necesario agregar más jugo pero siempre de a poco.

Importante: Los muffins deben estar calientes para pintarlos
 
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Receta al azar

Tortas de frambuesa

Para 4 personas
240 grs. de harina (aprox.)
80 grs. de azúcar glas.
160 grs. De manteca
2 cuch. de agua
250 grs. de crema montada con azúcar
500 grs. de frambuesas
Unas hojas de menta
    

Para preparar la pasta, mezcla en un bol la manteca a punto de pomada con el azúcar y vete añadiendo la harina, poco a poco, a la vez que amasas con las manos. Añade un poco de agua y cuando tengas una masa uniforme, envuélvela en una hoja de film transparente y deja reposar en la nevera, al menos una hora.
Estira la masa bien fina con un rodillo y córtala en círculos del tamaño de un platito de café.
Dora en el horno a 180º durante 10 minutos.
Deja enfriar esta tortas y rellena con la crema montada y montoncitos de frambuesa. Por ultimo, decora con unas hojas de menta

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