Inicio arrow Recetario arrow Guarniciones arrow Cebollas confitadas
martes, 22 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoalwook
sabias tapas
 
basicos frascos
colesterolhipertensosbajascaloriasvegetariana
cuantopesa_2011quecontiene2011temperatura_2011trucos2011
Sabias que...
Aceites verdes
Para lograr aceites verdes para decorar con una intensidad maxima es aconsejable escaldar hojas de productos tales como los berros, las espinacas, la rucula y enfriarlos rapidamente, tras 10 segundos de cocción. La clorofila de dichos verdes se concentra.

 
Cebollas confitadas PDF Imprimir
6 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de manteca
2 cebollas en juliana muy fina
laurel
1 taza de azucar
1 cucharadita de sal
1 vaso de vino blanco

Mezclar el aceite y la manteca, en una cacerola grande y de fondo grueso, cuando la manteca empiece a formar espuma añadir la mitad de las cebollas picadas, la mitad del azucar, la mitad de la sal y el laurel.
Cubrir con el resto de la cebolla y el resto del azucar, la sal y el laurel.
Tapar y dejar hacer a fuego bajo unos 20 minutos removiendo de vez en cuando,(se puede dejar casi 3/4 de hora a fuego muy bajo, al hacerse de esa manera adquiere un color oscuro y una textura de mermelada).
Al final, subir el fuego y dejar hacer unos 5 o 10 minutos mas, sin dejar de remover, hasta que las cebollas queden de un color dorado oscuro.
Añadir el vino y remover rascando el fondo de la cazuela para aprovechar los trocitos pegados, hasta que el vino se reduzca mucho.
Se puede hacer con antelacion y luego recalentar.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011ladespensa2011sabiasque_2011notasdecocina2011

Receta al azar

Bocaditos de queso y pimiento

2 Pimientos rojos grandes
200 g de queso Feta
6 aceitunas negras
Albahaca
4 cucharadas de aceite

Lavar y secar los pimientos. Asarlos sobre la llama del gas o 40 minutos en el horno a 180º, hasta que la piel se oscurezca.
Cortar el queso en dados regulares. Pelar los pimientos, cortarlos en tiras y enrollarlas en un trozo de queso. Sujetar con un palillo.
Triturar las aceitunas con 2 cucharadas de aceite. Mezclar con el resto del aceite. Picar la albahaca en tiritas y añadir a la salsa.
Servir los rollitos con la salsa de aceitunas y albahaca.

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzazonag bannerme manchemepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search