Inicio arrow Recetario arrow Guarniciones arrow Cebollas confitadas
jueves, 23 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
Estilo Orientalalasbrazas
alfajor
 
Basicos tomate
diabeticosbajascaloriashipertensosvegetariana
trucos2011cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011
Sabias que...
Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
Cebollas confitadas PDF Imprimir
6 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de manteca
2 cebollas en juliana muy fina
laurel
1 taza de azucar
1 cucharadita de sal
1 vaso de vino blanco

Mezclar el aceite y la manteca, en una cacerola grande y de fondo grueso, cuando la manteca empiece a formar espuma añadir la mitad de las cebollas picadas, la mitad del azucar, la mitad de la sal y el laurel.
Cubrir con el resto de la cebolla y el resto del azucar, la sal y el laurel.
Tapar y dejar hacer a fuego bajo unos 20 minutos removiendo de vez en cuando,(se puede dejar casi 3/4 de hora a fuego muy bajo, al hacerse de esa manera adquiere un color oscuro y una textura de mermelada).
Al final, subir el fuego y dejar hacer unos 5 o 10 minutos mas, sin dejar de remover, hasta que las cebollas queden de un color dorado oscuro.
Añadir el vino y remover rascando el fondo de la cazuela para aprovechar los trocitos pegados, hasta que el vino se reduzca mucho.
Se puede hacer con antelacion y luego recalentar.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011sabiasque_2011curiosidades2011ladespensa2011

Receta al azar

Mousse de esparragos

2 atados de espárragos
200 cc de crema
3 huevos
50 grs de queso rallado
250 cc de salsa blanca
Sal y pimienta a gusto

En una batidora colocar los espárragos (apenas blanqueados y sin pelar) cortados en trozos medianos, los huevos, el queso rallado, la crema y un poco de sal. Procesar bien.

Colocar puntas de espárragos en la base de una terrinera forrada con papel aluminio (Maru dijo que preferiblemente se forre con papel film) y luego verter la preparación.

Cocción: En el horno a baño de María durante 1 hora aproximadamente.

Cortar en rodajas y servir acompañado con salsa blanca.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerme mancheban_bajandolapanzamepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search