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miércoles, 16 de abril de 2014
 

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Antes de pelar o cortar con tu cuchillo es mejor pasarlo por agua helada ya que las cosas acidas hacen que tu cuchillo pierda el filo.
 
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375 grs. de almendra molida
125 grs. de harina de arroz
275 grs. de azúcar
3 huevos enteros
1 sobre de levadura


Precalentar el horno.
Batir bien los huevos con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura, removiendo bien
con una cuchara de madera.
Se forman bolitas con las manos húmedas y ponerlas en una bandeja de horno separadas ya que tienden a crecer.
Hornear a 200° hasta que esten levemente doradas

 
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Receta al azar

Quiche de kanikama y espinacas

1 paquete grande de espinacas
1 cebolla
20 gr de manteca
6 bastoncitos de kanikama
150 gr de crema de leche
3 huevos
2 cucharadas de queso Fontina rallado
sal, pimienta
1 disco de masa para tarta.

Limpiar las espinacas, quitarles los tallitos y reservar. Picar la cebolla y rehogarla en 20 gr de manteca hasta que este transparente, agregar las espinacas cortadas en tiritas, dejar que pierdan la rigidez y apagar el fuego. Cortar en trocitos el kanikama y agregar a las espinacas. Mezclar los huevos con el queso y la crema, sal y pimienta. Forrar una tartera con la masa, pincharla, ponerle un papel manteca y llenarla con porotos. Cocinarla en blanco 10 minutos, retirar el papel con los porotos, colocar las espinacas y kanikama y cubrir con la mezcla de huevo. Cocinar en horno moderado 180º durante 35 minutos o hasta que este cuajado el relleno.

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