Inicio arrow Recetario arrow Repostería arrow Galletas de almendras
martes, 23 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
parachicosberenjena
brownie
 
Basicos tomate
vegetarianabajascaloriashipertensosCeliacos
temperatura_2011cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
Galletas de almendras PDF Imprimir
375 grs. de almendra molida
125 grs. de harina de arroz
275 grs. de azúcar
3 huevos enteros
1 sobre de levadura


Precalentar el horno.
Batir bien los huevos con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura, removiendo bien
con una cuchara de madera.
Se forman bolitas con las manos húmedas y ponerlas en una bandeja de horno separadas ya que tienden a crecer.
Hornear a 200° hasta que esten levemente doradas

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011sabiasque_2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Arrolladitos de Carne a la Cerveza

1 kg de carne para milanesa
1 paquete ciruelas secas
200 de jamon cocido o crudo
1/2 l de cerveza
1 cebolla grande
1 aji rojo
4 manzanas verdes

Colocar en cada corte de carne una feta de jamon y una ciruela y arrollar sujetando con un palillo.

En una cacerola fritar la cebolla y el aji cuando estan trasparentes, agregar los arrollados dorandolos de ambos lados, agregar la cerveza y tapar, despues de 20 o 25 minutos agregar las manzanas cortadas en tajadas finas y cantidad necesaria de ciruelas cocinar hasta que se tiernize la manzana y servir.

Recetas Recomendadas

 



pocaplata15min
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagreban_bajandolapanzazonag bannerme manche

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search