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viernes, 31 de octubre de 2014
 

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Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
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375 grs. de almendra molida
125 grs. de harina de arroz
275 grs. de azúcar
3 huevos enteros
1 sobre de levadura


Precalentar el horno.
Batir bien los huevos con el azúcar.
Añadir la almendra molida, la harina de arroz y la levadura, removiendo bien
con una cuchara de madera.
Se forman bolitas con las manos húmedas y ponerlas en una bandeja de horno separadas ya que tienden a crecer.
Hornear a 200° hasta que esten levemente doradas

 
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Receta al azar

Costillas de cordero

4 costillas de cordero
1 ciruela amarilla
1 pera
2 manzanas
100 cc de aceto balsámico
50 g de manteca
25 g de azúcar

Cortar la ciruela y la pera en fetas bien finitas.
Pelar las manzanas y hacerlas puré en una olla con agua.
Calentar la manteca en sartén y colocarles las frutas caramelizarlas con el azúcar.
Reducir el balsámico a fuego lento durante 25 minutos.
Servir el puré de manzanas en una punta y las cotillas con el hueso por encima del puré y las frutas en la vuelta.
Dibujar sobre el plato con la reducción de balsámico.


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