Inicio arrow Recetario arrow Sopas arrow Sopa de ajo
martes, 29 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaexpressEstilo Oriental
alfajor
 
Basicos coocionvacunos
bajascaloriasdiabeticosCeliacosvegetariana
trucos2011quecontiene2011temperatura_2011cuantopesa_2011
Sabias que...
Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Sopa de ajo PDF Imprimir
Ingredientes:

1/4 kg. de pan del día anterior.
1 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en finas lonjas
1 pimiento pequeño
100 gr. de jamón cocido, cortado en trozos pequeños
6 huevos
1 ramita de hierbabuena
Sal al gusto


Preparación:

En una olla se pone a hervir unos 2 litros y 1/2 de agua con
sal. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centimetro para
freírlo ligeramente en una sartén con aceite y luego se reserva. Después
se echa aceite, se agregan los ajos y el jamón y se pone al fuego.
Cuando los ajos estén dorados, se retira del fuego y cuando el aceite se
enfríe se echa el pimiento y se revuelve todo bien. Cuando el agua esté
hirviendo, se echa el pan y aceite con los ajos y el pimiento, la ramita de
hierbabuena y se deja hervir todo unos 5 a 10 minutos. En este punto,
se deben echar los huevos y se mezcla todo. Se deja hervir un momento
para que cuajen los huevos.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011sabiasque_2011ladespensa2011notasdecocina2011

Receta al azar

Delicia de manzanas al horno

6 manzanas deliciosas rojas,
1 y ½ taza de azúcar,
1 y ½ taza de pasas de uva,
1 y ½ taza de nueces picadas,
canela,
½ vaso de ron,
¼ l de crema de leche,
4 cucharadas de azúcar impalpable,
vainilla,
30g de manteca,


Lavar y ahuecar las manzanas, rociar limón.

Para el relleno,  picar las nueces y mezclar con pasas de uva, la mitad del azúcar, canela.
Rellenar y presionar bien dentro, humedecer con ron.
Colocar en fuente de horno untada con manteca y espolvoreada con el azúcar restante.
Añadir 1 ½ taza de agua a la fuente para que no se paguen y formar un almíbar.
Hornear durante 30 minutos aproximadamente.

Servir tibias o frías.
Salsear el plato con la jalea de manzana que se forma en el fondo de la fuente de horno.

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchemepicaelbagrezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search