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miércoles, 20 de agosto de 2014
 

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Aceites verdes
Para lograr aceites verdes para decorar con una intensidad maxima es aconsejable escaldar hojas de productos tales como los berros, las espinacas, la rucula y enfriarlos rapidamente, tras 10 segundos de cocción. La clorofila de dichos verdes se concentra.

 
Sopa de ajo PDF Imprimir
Ingredientes:

1/4 kg. de pan del día anterior.
1 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en finas lonjas
1 pimiento pequeño
100 gr. de jamón cocido, cortado en trozos pequeños
6 huevos
1 ramita de hierbabuena
Sal al gusto


Preparación:

En una olla se pone a hervir unos 2 litros y 1/2 de agua con
sal. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centimetro para
freírlo ligeramente en una sartén con aceite y luego se reserva. Después
se echa aceite, se agregan los ajos y el jamón y se pone al fuego.
Cuando los ajos estén dorados, se retira del fuego y cuando el aceite se
enfríe se echa el pimiento y se revuelve todo bien. Cuando el agua esté
hirviendo, se echa el pan y aceite con los ajos y el pimiento, la ramita de
hierbabuena y se deja hervir todo unos 5 a 10 minutos. En este punto,
se deben echar los huevos y se mezcla todo. Se deja hervir un momento
para que cuajen los huevos.
 
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Receta al azar

Tortilla de jamon

12 huevos (una grande)
200 gramos de jamón cocido en trozos gruesos
2 cucharadas de aceite
1 cebolla, 1 diente de ajo
4 tomates grandes
Perejil, hinojo y hierbabuena
Unas hojas de albahaca, sal, pimiento,
una pizca de pimentón
4 cucharadas de harina  
60 gramos de manteca.



Cortamos el jamón en cuadraditos y lo freimos en aceite. Añadiremos cebolla picada y ajo machacado. Después tomate escaldado sin pellejo ni pepitas, sazonado con sal, pimienta y pimentón. Picamos las hierbas muy finas y lo añadimos al jamón frito, ya retirado del fuego. Batiremos 6 yemas de huevo con un poco de sal y montamos las claras de 6 huevos a punto de nieve. Entonces las mezclaremos con las yemas y añadimos 2 cucharadas de harina. Esta mezcla se bate con fuerza.

Hemos hecho una mezcla para tener 2 tortillas, las freimos en una sartén como cualquier tortilla, tendremos ingredientes para 4 tortillas. El relleno lo debemos repartir también.


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