Inicio arrow Recetario arrow Sopas arrow Sopa de ajo
miércoles, 23 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoberenjena
brownie
 
Basicos coocionvacunos
Celiacoscolesterolhipertensosvegetariana
cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011temperatura_2011
Sabias que...
El gusto amargo de las endibias
Limpiar las endibias por dentro y por fuera con un paño de cocina para que no amarguen
 
Sopa de ajo PDF Imprimir
Ingredientes:

1/4 kg. de pan del día anterior.
1 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en finas lonjas
1 pimiento pequeño
100 gr. de jamón cocido, cortado en trozos pequeños
6 huevos
1 ramita de hierbabuena
Sal al gusto


Preparación:

En una olla se pone a hervir unos 2 litros y 1/2 de agua con
sal. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centimetro para
freírlo ligeramente en una sartén con aceite y luego se reserva. Después
se echa aceite, se agregan los ajos y el jamón y se pone al fuego.
Cuando los ajos estén dorados, se retira del fuego y cuando el aceite se
enfríe se echa el pimiento y se revuelve todo bien. Cuando el agua esté
hirviendo, se echa el pan y aceite con los ajos y el pimiento, la ramita de
hierbabuena y se deja hervir todo unos 5 a 10 minutos. En este punto,
se deben echar los huevos y se mezcla todo. Se deja hervir un momento
para que cuajen los huevos.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011ladespensa2011curiosidades2011notasdecocina2011

Receta al azar

Albondigas de espinacas y tofu

250g de tofu
300g de espinaca
1 cebolla
2 dientes de ajo picados
almendras picadas
1 pimiento rojo
20 ml de salsa de soja
300 g de miga de pan
harina
aceite de oliva
una cucharada de tomillo
una cucharada de orégano

Precalentar el horno.
Colocar en una bandeja el pimiento,la cebolla partida por la mitad y los dientes de ajo sin pelar. Pintar bien todo con aceite de oliva y hornear a 170ºC.

A los 20 minutos retirar los ajos, dar la vuelta al resto y añadir las almendras. Y dejar en el horno otros 10 minutos.

Pelar los ajos y pimientos y procesar todo con un poco de agua hirviendo con sal y pimienta.

Sofreir el ajo y la cebolla, añadir el tofu desmenuzado, las hierbas y la salsa de soja; cuando el tofu la absorba,agregamos las espinacas cortadas finamente.

Una vez cocidas las espinacas,añadir la miga de pan a la mezcla y mezclar hasta que se pueda hacer bolas con la masa. Pasar por harina, añadir las almendras picadas y freir en aceite caliente

Recetas Recomendadas

 



minix2pocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzazonag bannerme manchemepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search