Inicio arrow Recetario arrow Sopas arrow Sopa de ajo
martes, 21 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoparachicos
alfajor
 
Basicos coocionvacunos
colesterolvegetarianadiabeticosbajascalorias
temperatura_2011trucos2011cuantopesa_2011quecontiene2011
Sabias que...
El gusto amargo de las endibias
Limpiar las endibias por dentro y por fuera con un paño de cocina para que no amarguen
 
Sopa de ajo PDF Imprimir
Ingredientes:

1/4 kg. de pan del día anterior.
1 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en finas lonjas
1 pimiento pequeño
100 gr. de jamón cocido, cortado en trozos pequeños
6 huevos
1 ramita de hierbabuena
Sal al gusto


Preparación:

En una olla se pone a hervir unos 2 litros y 1/2 de agua con
sal. Mientras tanto, se corta el pan en rodajas de 1 centimetro para
freírlo ligeramente en una sartén con aceite y luego se reserva. Después
se echa aceite, se agregan los ajos y el jamón y se pone al fuego.
Cuando los ajos estén dorados, se retira del fuego y cuando el aceite se
enfríe se echa el pimiento y se revuelve todo bien. Cuando el agua esté
hirviendo, se echa el pan y aceite con los ajos y el pimiento, la ramita de
hierbabuena y se deja hervir todo unos 5 a 10 minutos. En este punto,
se deben echar los huevos y se mezcla todo. Se deja hervir un momento
para que cuajen los huevos.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011notasdecocina2011sabiasque_2011curiosidades2011

Receta al azar

Buñuelos de manzanas y peras

 Imagen de muestra (6 personas)

2 tazas de harina
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de esencia de vainilla
2 cdas. de azúcar
1 pizca de sal
1 taza de leche tibia
1 huevo
3 manzanas rojas o verdes cortadas en ruedas
3 peras cortadas en ruedas
1 huevo
El jugo de dos limones

Unir en un recipiente la harina, el polvo de hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la sal, la leche tibia y el huevo batido. Mezclar hasta obtener una pasta y dejar reposar. Cortar las manzanas y las peras en rebanadas gruesas. Quitarles las semillas con cuidado, de modo que se haga
un hueco en el medio. Rociarlas con jugo de limón para que no se pongan negras. Pasar cada rebanada por la masa para rebozar y freírlas en aceite bien caliente. Sacarlas al dorar y escurrirlas en papel absorbente. Acompañarlas con mermelada de fresa, naranja o piña.

 

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchemepicaelbagrezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search