Inicio arrow Recetario arrow Pescados & Mariscos arrow Bacalao con salsa de almendras y miel
sábado, 30 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazasalwook
brownie
 
Basicos cortesvacunos
vegetarianaCeliacoscolesterolbajascalorias
temperatura_2011cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
el origen de la lechuga
La palabra lechuga proviene del latín lactuca, porque cuando se la corta pierde su jugo lechoso.

La lechuga hizo fervor en Roma a partir del Imperio.
Los judíos la consideraban sagrada.
La impuso el hebreo Antonius Musa, médico de Cesar Augusto. La variedad llamada romana, con las hojas amplias y sueltas, fue importada de la isla griega de Cos.
 
Bacalao con salsa de almendras y miel PDF Imprimir
4 lomos de bacalao  desalado
pote de crema líquida
leche
1 puñadito almendras crudas
1 puñadito piñones
1 puñadito pasas de corinto
miel
una pizca de caldo de pescado

Verter la crema líquida en una cazuela y añadir la misma cantidad de leche; calentar sin que llegue a hervir.
Poner los lomos de bacalao en la salsa de crema y leche.
Machacar  en el mortero las almendras y los piñones y añadirlos al guiso junto a las pasas y un chorro de miel. Rectificar el punto de sazón con una pizca de Caldo de Pescado, y dejar hacer el conjunto a fuego suave hasta que el bacalao esté al gusto.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011ladespensa2011sabiasque_2011notasdecocina2011

Receta al azar

Estofado de carne con chocolate

400 g. de carne para estofado en cubos
300 g. de papas
150 g. de cebollitas
1 diente de ajo
30 g. de chocolate negro en polvo o rallado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
nuez moscada rallada
sal.

 
Calentar el aceite en una sartén antiadherente y rehogar los trozos de carne. Añadir el ajo picado y las cebollas peladas, pero enteras, y rehogar 10 minutos más. Agregar el vinagre, el chocolate y la nuez moscada y remover. Cubrir con agua la mezcla, tapar y hervir a fuego lento para que no se pegue.

En una sartén aparte, calentar aceite. Mientras, pelar las papas, lavarlas, remojarlas para quitarles el almidón y cortarlas en forma de dados medianos. Cuando el aceite esté caliente, sin burbujear, freír las papas a fuego medio hasta que se doren, pero sin llegar a hacerse crujientes.

Cuando la carne esté tierna y en su punto (comprobar pinchándola con un tenedor), añadir las patatas; rectificar de sal y servir de inmediato, muy caliente.

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerban_bajandolapanzame manchemepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search