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jueves, 24 de abril de 2014
 

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Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
Bacalao con salsa de almendras y miel PDF Imprimir
4 lomos de bacalao  desalado
pote de crema líquida
leche
1 puñadito almendras crudas
1 puñadito piñones
1 puñadito pasas de corinto
miel
una pizca de caldo de pescado

Verter la crema líquida en una cazuela y añadir la misma cantidad de leche; calentar sin que llegue a hervir.
Poner los lomos de bacalao en la salsa de crema y leche.
Machacar  en el mortero las almendras y los piñones y añadirlos al guiso junto a las pasas y un chorro de miel. Rectificar el punto de sazón con una pizca de Caldo de Pescado, y dejar hacer el conjunto a fuego suave hasta que el bacalao esté al gusto.

 
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Receta al azar

Pesto de tomates

200 gr. de tomates secos macerados en aceite y ajo
50 gr. de nueces
100 gr. de aceitunas negras sin carozo
8 hojas de albahaca
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto


Colocar en el vaso de la procesadora, los tomates, las nueces, las aceituna, las hojas de albahaca, sal y pimienta. Agregar aceite de oliva a medida y procesar hasta formar una pasta.


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