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viernes, 24 de octubre de 2014
 

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Bacalao con salsa de almendras y miel PDF Imprimir
4 lomos de bacalao  desalado
pote de crema líquida
leche
1 puñadito almendras crudas
1 puñadito piñones
1 puñadito pasas de corinto
miel
una pizca de caldo de pescado

Verter la crema líquida en una cazuela y añadir la misma cantidad de leche; calentar sin que llegue a hervir.
Poner los lomos de bacalao en la salsa de crema y leche.
Machacar  en el mortero las almendras y los piñones y añadirlos al guiso junto a las pasas y un chorro de miel. Rectificar el punto de sazón con una pizca de Caldo de Pescado, y dejar hacer el conjunto a fuego suave hasta que el bacalao esté al gusto.

 
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4 cucharaditas de mostaza Dijón
1 cucharada de ajo finamente picado
cucharadita de sal
cucharadita de pimienta negra, molida gruesa
cucharadita de azúcar


Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y combina el aderezo con tu ensalada favorita.

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