Inicio arrow Recetario arrow Pescados & Mariscos arrow Bacalao con salsa de almendras y miel
martes, 22 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookEstilo Oriental
sabias tapas
 
basicos sesos
bajascaloriasdiabeticoscolesterolhipertensos
cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011temperatura_2011
Sabias que...
Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
Bacalao con salsa de almendras y miel PDF Imprimir
4 lomos de bacalao  desalado
pote de crema líquida
leche
1 puñadito almendras crudas
1 puñadito piñones
1 puñadito pasas de corinto
miel
una pizca de caldo de pescado

Verter la crema líquida en una cazuela y añadir la misma cantidad de leche; calentar sin que llegue a hervir.
Poner los lomos de bacalao en la salsa de crema y leche.
Machacar  en el mortero las almendras y los piñones y añadirlos al guiso junto a las pasas y un chorro de miel. Rectificar el punto de sazón con una pizca de Caldo de Pescado, y dejar hacer el conjunto a fuego suave hasta que el bacalao esté al gusto.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011

Receta al azar

Pollo a las naranjas

1 pollo troceado     
2 cebollas
1/4 litro vino blanco seco     
3 naranjas
1 bouquet     
      

Freír las cebollas con 50 gr. de manteca y aceite. Dorar el pollo. Espolvorear con una cucharada de
harina. Mojar con 1/4 de litro de vino blanco. Rallar las pieles de dos naranjas; añadir el bouquet.
Incorporar y cocer a fuego bajo 1 hora. Exprimir 3 naranjas jugosas. Añadir el jugo a la cazuela.
Servir con papas al vapor.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

me mancheban_bajandolapanzazonag bannermepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search