Inicio arrow Recetario arrow Pescados & Mariscos arrow Bacalao con salsa de almendras y miel
miércoles, 01 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazasberenjena
brownie
 
Basicos coocionvacunos
bajascaloriasvegetarianaCeliacoshipertensos
quecontiene2011trucos2011temperatura_2011cuantopesa_2011
Sabias que...
Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Bacalao con salsa de almendras y miel PDF Imprimir
4 lomos de bacalao  desalado
pote de crema líquida
leche
1 puñadito almendras crudas
1 puñadito piñones
1 puñadito pasas de corinto
miel
una pizca de caldo de pescado

Verter la crema líquida en una cazuela y añadir la misma cantidad de leche; calentar sin que llegue a hervir.
Poner los lomos de bacalao en la salsa de crema y leche.
Machacar  en el mortero las almendras y los piñones y añadirlos al guiso junto a las pasas y un chorro de miel. Rectificar el punto de sazón con una pizca de Caldo de Pescado, y dejar hacer el conjunto a fuego suave hasta que el bacalao esté al gusto.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011notasdecocina2011ladespensa2011sabiasque_2011

Receta al azar

Cachetes de abadejo en escabeche

6 personas

1 kg. de cachetes de abadejo.
2 cebollas cortadas en juliana.
3 zanahorias cortadas en juliana.
3 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
2 clavos de olor.
1 taza de aceite.
1 taza de vinagre de manzana.
1 taza de vino blanco seco.
1 cucharada de granos de pimienta negra.
Sal.


Lavar los cachetes de abadejo, escurrirlos y reservar.
En una cacerola verter la taza de aceite, calentar a fuego suave y rehogar la juliana de zahahoria.
Cuando esta se haya tiernizado algo incorporar la cebolla, los dientes de ajo, las hojas de laurel, los clavos de olor, una cucharada de granos de pimienta y sal.
Dejar cocinar tres minutos e incorporar los cachetes de abadejo, el vinagre y el vino blanco.
Seguir la coccion unos minutos mas hasta que el pescado este cocido y se hayan evaporado los alcoholes.
Dejar que tome temperatura ambiente y luego enfriar en heladera antes de servir.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchezonag bannermepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search