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martes, 30 de septiembre de 2014
 

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El gusto amargo de las endibias
Limpiar las endibias por dentro y por fuera con un paño de cocina para que no amarguen
 
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150g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
50g de piñones triturados
90g de manteca
1 huevo
250g de harina

Batir el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Añadir la harina y los piñones y mezclar bien. Rellenar moldes hasta 3/4 partes con esta masa.
Adornar con algunos piñones. Pintar con yema de huevo. Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén dorados.
 
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Receta al azar

Tarteletas

4 porciones

24 tapas de empanadas para copetin
200 grs de queso crema
1 cucharada de mostaza
1 cucaharada de mayonesa
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta


Caliente el horno a 180° durante 5 minutos.
Aceite levemente tarteletas o moldes. Coloque las tapas, estirando bien hacia los bordes y pinche la masa con un tenedor.
Disponga los moldes en una placa y cocine a horno moderado entre 10 y 15 minutos aproximandamente. Deben quedar doraditas. Una vez frias desmoldar.

Para el relleno: Mezcle el queso crema, la mostaza, la mayonesa y el perejil picado, salpimente a gusto y rellene.

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