Inicio arrow Recetario arrow Repostería arrow Piñonets
miércoles, 23 de abril de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazascocinaaldisco
brownie
 
Basicos cortesvacunos
hipertensosCeliacosdiabeticoscolesterol
quecontiene2011cuantopesa_2011temperatura_2011trucos2011
Sabias que...
Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
Piñonets PDF Imprimir
150g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
50g de piñones triturados
90g de manteca
1 huevo
250g de harina

Batir el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Añadir la harina y los piñones y mezclar bien. Rellenar moldes hasta 3/4 partes con esta masa.
Adornar con algunos piñones. Pintar con yema de huevo. Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén dorados.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011

Receta al azar

Salsa al oporto

Aceite
1 cebolla roja
1 pimiento rojo pequeño
Pimienta negra
1 vaso de oporto
1 cucharada de harina
1/2 vaso de caldo de carne

 
Poner en una sartén el aceite y pochar a fuego lento la cebolla y el pimiento cortados. Agregar luego la harina y dejar que se tueste sólo un poco. Añadir luego el oporto y el caldo y remover hasta que engorde.

Si las salsa se prefieren finas, pasar por el pasapuré. Espolvorear un poco de pimienta. Esta salsa acompaña a cualquier tipo de carne frita o a la plancha.


Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchemepicaelbagrezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search