Inicio arrow Recetario arrow Repostería arrow Piñonets
viernes, 25 de julio de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookalasbrazas
brownie
 
basicos pescado
hipertensosvegetarianabajascaloriasdiabeticos
cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
Piñonets PDF Imprimir
150g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
50g de piñones triturados
90g de manteca
1 huevo
250g de harina

Batir el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la manteca derretida. Añadir la harina y los piñones y mezclar bien. Rellenar moldes hasta 3/4 partes con esta masa.
Adornar con algunos piñones. Pintar con yema de huevo. Hornear en horno precalentado a 170º hasta que estén dorados.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011sabiasque_2011curiosidades2011notasdecocina2011

Receta al azar

Brochette de ternera con mermelada de cebolla

1 entrecote de ternera de 400 gr.
4 tomates
4 cebolletas
1 pimiento verde
2 papas
aceite virgen extra
sal
pimienta

- Para la mermelada:
5 cebollas
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de azúcar moreno
vinagre de Módena
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta
    



Calienta el aceite en una sartén y pocha las cebollas cortadas en juliana con una pizca de sal hasta que empiecen a estar tiernas. Añade azúcar moreno y espolvorea con el cilantro picado. Vierte el vinagre, un chorrito de agua y deja reducir hasta que casi todo el liquido se haya evaporado.

Mientras, trocea en cuartos los tomates, las cebolletas y el pimiento. Retira la grasa del entrecote y corta en 8 trozos.

Haz cuatro brochetas ensartando en cada una de ellas un tomate, carne, cebolleta, carne y pimiento. Rocíalas con aceite y sazónalas con sal y pimienta. Asa las brochetas en una parrilla bastante caliente.

Pela las papas, córtalas con forma de rejilla con una mandolina e introdúcelas en un bol con agua para quitar el almidón. Sécalas bien y fríelas en abundante aceite caliente.

Coloca en una fuente las brochetas y en otra, la mermelada de cebolla rodeada de las papas fritas. 

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchezonag bannerban_bajandolapanzamepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search