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jueves, 23 de octubre de 2014
 

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Peceto al horno jugoso
Para que el peceto al horno salga jugoso, hay que untarlo con mostaza y espolvorearlo con harina una hora antes de meterlo al horno. La corteza así formada impide que la carne resulte seca.
 
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Ingredientes 

4 zanahorias
2 papas
1 calabaza chica
2 batatas
4 choclos
100 gr. arvejas
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 rama de apio
Sal marina a gusto
1 cucharada de aceite de oliva     

Procedimiento: 


Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.
Poner en ½ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.
Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

 
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Dulce de ciruelas pasas

1/2 kilo de ciruelas pasas sin semillas pero enteras,
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