Inicio arrow Recetario arrow Sopas arrow Sopa de verduras
martes, 21 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
berenjenacocinaexpress
alfajor
 
basicos pescado
bajascaloriashipertensosCeliacosdiabeticos
temperatura_2011cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Sopa de verduras PDF Imprimir

Ingredientes 

4 zanahorias
2 papas
1 calabaza chica
2 batatas
4 choclos
100 gr. arvejas
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 rama de apio
Sal marina a gusto
1 cucharada de aceite de oliva     

Procedimiento: 


Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.
Poner en ½ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.
Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
ladespensa2011notasdecocina2011sabiasque_2011curiosidades2011

Receta al azar

Pollo a la Catalana

1 pollo de 1 y 1/2 Kg.,
150 gr. de ciruelas,
75 gr. de pasas,
50 gr. de piñones,
1 cebolla,
2 tomates maduros,
25 gr. de almendras tostadas,
1 copita de vino blanco,
1/4 de litro de agua,
1 dl. de aceite,
Sal y Pimienta.
    *


Limpiar el pollo, cortarlo en cuartos, salpimentarlo y dorarlo en una sartén grande con aceite. Retirarlo y ponerlo en una cacerola. En la misma sartén y con el mismo aceite, freír ligeramente las ciruelas, las pasas y los piñones, y verterlo sobre el pollo. Con el mismo aceite se fríe la cebolla, y cuando esté bien dorada, se le añaden los tomates troceados. Se fríen hasta que estén bien cocidos. Añadir el agua y que continúe la cocción a fuego lento durante 10 minutos.

Colar la salsa, añadir la picada compuesta por las almendras tostadas y unos 10 gr. de piñones, todo ello disuelto con el vino blanco. Dejar que haga un hervor durante 10 minutos más. Servir sobre el pollo.


Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

me manchemepicaelbagreban_bajandolapanzazonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search