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viernes, 29 de agosto de 2014
 

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Pinchar la carne durante la cocción
No es aconsejable pinchar la carne durante la cocción para evitar que se pierdan los jugos de la misma
 
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Ingredientes 

4 zanahorias
2 papas
1 calabaza chica
2 batatas
4 choclos
100 gr. arvejas
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 rama de apio
Sal marina a gusto
1 cucharada de aceite de oliva     

Procedimiento: 


Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.
Poner en ½ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.
Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

 
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Terrina de pollo a las finas hierbas

2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
2 huevos
175 grs de queso crema
hierbas varias (tomillo, orègano, romero)
sal y pimienta


Procesar las pechugas de pollo con el queso crema y los huevos.
Agregar las hierbas
salpimentar

Colocar en un molde para budín y cocinar a baño maría a 180° por 45 minutos.


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