Inicio arrow Recetario arrow Sopas arrow Sopa de verduras
lunes, 01 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
cocinaaldiscoberenjena
sabias tapas
 
basicos pescado
colesterolCeliacosdiabeticoshipertensos
trucos2011quecontiene2011temperatura_2011cuantopesa_2011
Sabias que...
Para que el aceite caliente no salpique

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hechar una pizca de harina en el aceite hirviendo.
 
Sopa de verduras PDF Imprimir

Ingredientes 

4 zanahorias
2 papas
1 calabaza chica
2 batatas
4 choclos
100 gr. arvejas
2 puerros
2 cebollas de verdeo
1 rama de apio
Sal marina a gusto
1 cucharada de aceite de oliva     

Procedimiento: 


Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.
Poner en ½ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.
Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011curiosidades2011ladespensa2011notasdecocina2011

Receta al azar

Espirales tricolor con maíz dulce

Imagen de muestra
350 g de espirales tricolores
150 g de maíz en grano
2 zanahorias
1 hoja de laurel
1 pimiento rojo
sal
25 g de queso parmesano rallado

Para la salsa:
1 manojo de perejil fresco
20 g de albahaca fresca
10 g de queso roquefort
50 ml de aceite de oliva
60 ml de concentrado de tomate
1 diente de ajo y sal

Se pone una olla al fuego con agua, sal y el laurel. Cuando rompa a hervir se vierten las espirales de pasta y se cuecen al dente.
Mientras se cuece la pasta se prepara la salsa triturando el perejil, la albahaca, el queso, el ajo y el aceite con una batidora. Después se añade el tomate y se vuelve
a batir hasta que se emulsione la mezcla.
Se pelan las zanahorias y se cortan a tacos. Se lavan los pimientos, se les quitan las semillas y se cortan también a tacos.
Se pone un chorrito de aceite de oliva a calentar en una sartén y se saltean las zanahorias, los pimientos y el maíz con un poco de sal, removiendo de vez en cuando.
Cuando ya esté la pasta, se escurre, se devuelve a la olla y se remueve bien con la salsa y después con las hortalizas cocidas. Se sirve espolvoreados con el queso parmesano rallado.


Recetas Recomendadas

 



pocaplataminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannerban_bajandolapanzame manchemepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search