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viernes, 25 de abril de 2014
 

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Cítricos con más Jugo
Para obtener más jugo de los cítricos (limones, naranjas, pomelos, etc..) debemos hacer una suave presión con las palmas de las manos en toda la superfície de los mismos.
Esta presión se debe hacer de forma que imitemos el efecto de un rodillo
 
Tortilla de papas y jamón PDF Imprimir
3 papas 
1 cebolla
aceite, c/n
6 huevos
150 grs de jamón cocido 
sal, c/n


Elegir papas medianas, cortarlas en cubos y rehogarlas en un poco aceite junto con la cebolla picada
Tapar la sartén y cocinar hasta que estén blandas las papas
Una vez listo escurrirles el excedente de aceite y volcar sobre los huevos ligeramente batidos
Agregar también el jamón cortado en tiritas, salar a gusto y mezclar bien
Calentar una sartén de teflón con apenas un chorro de aceite a fuego medio, ni suave ni fuerte, y volcar en ella la preparación cuidando de llegar bien a todos los bordes
Cocinar por 10 minutos hasta que la mezcla de huevos coagule y la tortilla haya hecho base
Ayudándonos con una tapa de olla o un plato playo, darla vuelta y cocinar por 5 a 10 minutos más
Acompañar con ensalada de verdes y tomates
 
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Receta al azar

Conejo a la cazuela

1 conejo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de puré de tomate pequeña
1 vasito de vino blanco


En una cazuela de barro echas un poco de aceite cuando esté caliente pones el conejo, previamente troceado, y lo doras durante unos minutos.
Lo sacas reservándolo al calor en el mismo aceite sofreímos lentamente los pimientos, la cebolla y el ajo, todo troceado, cuando este pochado incorporamos el conejo, la lata de tomate y el vaso de vino lo salpimentamos y lo dejamos que se haga a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente.


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