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martes, 22 de julio de 2014
 

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Sabias que...
Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Tortilla de papas y jamón PDF Imprimir
3 papas 
1 cebolla
aceite, c/n
6 huevos
150 grs de jamón cocido 
sal, c/n


Elegir papas medianas, cortarlas en cubos y rehogarlas en un poco aceite junto con la cebolla picada
Tapar la sartén y cocinar hasta que estén blandas las papas
Una vez listo escurrirles el excedente de aceite y volcar sobre los huevos ligeramente batidos
Agregar también el jamón cortado en tiritas, salar a gusto y mezclar bien
Calentar una sartén de teflón con apenas un chorro de aceite a fuego medio, ni suave ni fuerte, y volcar en ella la preparación cuidando de llegar bien a todos los bordes
Cocinar por 10 minutos hasta que la mezcla de huevos coagule y la tortilla haya hecho base
Ayudándonos con una tapa de olla o un plato playo, darla vuelta y cocinar por 5 a 10 minutos más
Acompañar con ensalada de verdes y tomates
 
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Receta al azar

Mousse de naranjas

100 grs. de azúcar
4 huevos grandes
4 naranjas grandes
1 cucharada de gelatina en polvo
1 yogurt natural chico


Colocar 100 grs. de azúcar y las cuatro yemas en un recipiente con la ralladura de 2 naranjas y el jugo de 1 naranja.
Poner el recipiente a baño María y batir hasta que la mezcla esté pálida y espesa. Retirar del fuego.
Exprimir otra naranja y poner el jugo en un recipiente pequeño. Añadir la cucharada de gelatina al jugo de naranja. Poner a baño María hasta que se haya disuelto por completo la gelatina.
Agregar a la primera mezcla del huevo el yogurt y la gelatina disuelta.
Cortar a la mitad y pelar las otras 2 naranjas, separando los gajos para agregarlos al mousse.
Dejar enfriar el mousse hasta que empiece a cuajar.
Batir las claras a punto de turrón y agregarlas al mousse de manera envolvente.
Colocar el mousse en una fuente y refrigerar por lo menos dos horas antes de servir

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