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jueves, 23 de octubre de 2014
 

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Cítricos con más Jugo
Para obtener más jugo de los cítricos (limones, naranjas, pomelos, etc..) debemos hacer una suave presión con las palmas de las manos en toda la superfície de los mismos.
Esta presión se debe hacer de forma que imitemos el efecto de un rodillo
 
Arroz al coñac PDF Imprimir
400 gr. de arroz,
40 gr. de manteca,
1 cebolla,
1/2 l de caldo,
50 gr. de queso parmesano,
100 gr. de queso emmental,
100 gr. de crema líquida,
2 copas de coñac,
Sal y pimienta.
 
Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la crema. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
 
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Receta al azar

Tarama

300 g de huevas de bacalao
100 g de pan de molde
1 Iimón
30 cl de aceite
pimienta negra


Sacar de su bolsa las huevas de bacalao.
Aprovechar del pan de molde solo la miga, sin la corteza
Exprimir el limon.
Mezclar las huevas de pescado y la miga de pan.
Triturarlas en la picadora y volcar la mezcla en un bol.
Incorporar el aceite poco a poco sin dejar de remover, haste que la preparacion tenga Ia consistencia de una
pomada Verter el jugo de Iimon y pimentar. Mezclar de  nuevo.
Servir el tarama acompañado de rebanadas de pan tostadas y pepinos agridulces en conserva

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