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domingo, 21 de septiembre de 2014
 

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Cítricos con más Jugo
Para obtener más jugo de los cítricos (limones, naranjas, pomelos, etc..) debemos hacer una suave presión con las palmas de las manos en toda la superfície de los mismos.
Esta presión se debe hacer de forma que imitemos el efecto de un rodillo
 
Arroz al coñac PDF Imprimir
400 gr. de arroz,
40 gr. de manteca,
1 cebolla,
1/2 l de caldo,
50 gr. de queso parmesano,
100 gr. de queso emmental,
100 gr. de crema líquida,
2 copas de coñac,
Sal y pimienta.
 
Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la crema. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
 
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Receta al azar

Torta de zanahorias vegana

300 g de harina integral de trigo,
270 g de azúcar moreno,
1 cucharadita de sal,
1 cucharadita de canela,
1 cucharadita de bicarbonato,
1 cucharadita de polvo para hornear,
300 g de zanahoria,
200 ml de agua,
1 cucharadita de vainilla,
180 g de aceite de girasol,
130 g de nueces



Mezclamos los ingredientes secos: la harina junto con el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y la levadura.
Ponemos las zanahorias en procesadora y las picamos bien finas (no hace falta pelarlas),
Añadimos el aceite, el agua, la vainilla, la zanahoria y las nueces a la mezcla anterior. Batir.
Introducimos la masa en un molde (podemos utilizar uno alargado tipo pan de molde o uno de corona) y horneamos en el horno precalentado a 180ºC hasta que que al introducir un palillo éste salga seco.


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