Inicio arrow Recetario arrow Arroces arrow Arroz al coñac
jueves, 30 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookparachicos
brownie
 
basicos frascos
colesterolCeliacoshipertensosbajascalorias
quecontiene2011cuantopesa_2011temperatura_2011trucos2011
Sabias que...
Filo del cuchillo
Antes de pelar o cortar con tu cuchillo es mejor pasarlo por agua helada ya que las cosas acidas hacen que tu cuchillo pierda el filo.
 
Arroz al coñac PDF Imprimir
400 gr. de arroz,
40 gr. de manteca,
1 cebolla,
1/2 l de caldo,
50 gr. de queso parmesano,
100 gr. de queso emmental,
100 gr. de crema líquida,
2 copas de coñac,
Sal y pimienta.
 
Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la crema. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011ladespensa2011sabiasque_2011curiosidades2011

Receta al azar

Coloradito

6 partes de Gancia
2 partes de jugo de naranja
2 partes de campari
1/2 cucharada de azucar impalpable

Batir en coctelera ,servir en vaso de trago corto y decorar con una rodaja de naranja

Recetas Recomendadas

 



pocaplataminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzamepicaelbagreme manchezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search