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miércoles, 27 de agosto de 2014
 

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Arroz al coñac PDF Imprimir
400 gr. de arroz,
40 gr. de manteca,
1 cebolla,
1/2 l de caldo,
50 gr. de queso parmesano,
100 gr. de queso emmental,
100 gr. de crema líquida,
2 copas de coñac,
Sal y pimienta.
 
Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la crema. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido.
 
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1 lechuga
2 yogures naturales
3 pepinillos en vinagre
2 huevos duros
1 vaso de agua muy fría
100 gr de miga de pan
2 cucharadas de vinagre balsámico
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Poner en remojo la miga de pan en agua muy fría.
Colocar todos los ingredientes en la jarra de la batidora con el vaso de agua y la miga de pan y triturar hasta formar una crema homogénea.
Salpimenta y aliñar con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.
Llevar a la heladera por 30 minutos y sirve bien frío.

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