Inicio arrow Recetario arrow Huevos & Tortillas arrow Tortilla de los mil sabores
miércoles, 23 de abril de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookalasbrazas
sabias tapas
 
basicos sesos
bajascaloriasvegetarianahipertensosCeliacos
trucos2011quecontiene2011temperatura_2011cuantopesa_2011
Sabias que...
El gusto amargo de las endibias
Limpiar las endibias por dentro y por fuera con un paño de cocina para que no amarguen
 
Tortilla de los mil sabores PDF Imprimir
2 huevos.
Pimienta blanca
Pimienta negra
Canela
Pimenton
1/4 de hoja de laurel
Sal
Azucar
Perejil
Oregano
Tiempo
y
todos los condimentos y especias que tengais por ahí

Preparado:
Batir los dos huevos como siempre.
Seguir batiendo e ir poniendo un poco de cada ingrediente.
Batir un poco mas Y un poco mas y hacer la torilla como siempre.

Se pone la sarten al fuego
se le echa una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
(aceite de oliva). Se enciende el fuego. Cuando el aceite este
caliente se echa la tortilla y se hace a gusto.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Arroz con tomate y huevo a la plancha

300 gramos de arroz.
4 huevos.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Unas ramitas de perejil.
Sal.
Salsa de tomate:
400 gramos de tomate pera.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
½ decilitro de aceite de oliva.
2 cucharaditas de azúcar o 1 de edulcorante.
Sal.

Picamos el ajo del arroz en brunoisse y rehogamos en una cazuela baja, una vez que empieza a cocinarse el ajo y sin que llegue a dorarse añadimos el arroz y rehogamos junto con el ajo unos instantes.
Cubrimos el arroz con el doble de volumen de líquido (por 1 vaso de arroz 2 de agua o de caldo) y dejamos cocinar por espacio de 20 minutos sin que pierda el hervor suave. A mitad de cocción ponemos a punto de sal y espolvoreamos con perejil troceado muy fino.
Mezclamos la mitad del arroz con la salsa de tomate y en un molde intercalamos parte del arroz con tomate y parte del arroz blanco para presentarlo haciendo franjas de dos colores.
Servimos el arroz acompañado de unos huevos cocinados a la plancha con muy poco aceite en una sartén antiadherente y justo que se les cocine la clara y quede líquida la yema y acompañamos el arroz con huevo a la plancha con una salsa de tomate casera.

Salsa de tomate:
Pelamos la cebolla, zanahoria y ajo y las cortamos en juliana (en tiras finas).
Rehogamos las verduras en una cazuela con un poco de aceite de oliva y una vez rehogadas, añadimos los tomates lavados y eliminada la parte del tallo llamada corona.
Al cocinar el tomate iremos aplastando con una espumadera para que vaya soltando sus jugos y se cocine junto con la verdura.
Cuando determinemos que está cocinado, se pasa por el pasapurés y por el chino y ponemos la salsa a punto de sal y de dulzor ya que suele tener un poco de acidez, para ello utilizaremos un poco de azúcar o de edulcorante pero siempre con cuidado ya que sólo hay que corregir la acidez no endulzar la salsa.
Si podemos no lo pasaremos por la batidora pues al introducir aire durante el batido pierde color por la oxidación que se produce.
Después de pasar por el pasapurés y luego por el colador chino, la salsa de tomate se pone de nuevo a hervir y de damos el último punto de sabor si hiciese falta y ya estaría listo para ser utilizado.



Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchemepicaelbagrezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search