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viernes, 31 de octubre de 2014
 

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Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
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2 huevos.
Pimienta blanca
Pimienta negra
Canela
Pimenton
1/4 de hoja de laurel
Sal
Azucar
Perejil
Oregano
Tiempo
y
todos los condimentos y especias que tengais por ahí

Preparado:
Batir los dos huevos como siempre.
Seguir batiendo e ir poniendo un poco de cada ingrediente.
Batir un poco mas Y un poco mas y hacer la torilla como siempre.

Se pone la sarten al fuego
se le echa una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
(aceite de oliva). Se enciende el fuego. Cuando el aceite este
caliente se echa la tortilla y se hace a gusto.
 
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Receta al azar

Cazuela de vegetales

Aceite
1/2 cebolla
1/2 pimiento o morrón
3 zanahorias
1/4 de zapallo
2 berenjenas
2 tomates
1 lata de choclo en grano
Agua
Sal,
pimienta
condimentos varios (puede ser ajo, pimentón, orégano, ají molido...)

Poner al fuego una olla con un fondo de aceite (2 o 3mm de altura). Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el morrón picados y la zanahoria cortada en trozos no muy grandes. Si desea incorporar ajo, agregarlo bien picado. Una vez que comience a dorarse la cebolla, agregar el zapallo y las berenjenas cortados en cubos.
Revolver más o menos cada 5 minutos, y si se nota que las verduras se están pegando al fondo de la olla, añadir media taza de agua. Cuando la berenjena y el zapallo estén bastante blandos, condimentar con sal y pimienta a gusto  y agregar más agua si es necesario. Agregar los condimentos elegidos (pimentón, orégano, ají molido)

Cuando todas las verduras queden cocidas, apagar el fuego y agregar el tomate cortadito y el choclo. Revolver y dejar la olla tapada por unos minutos para que se mezclen los jugos y sabores.

Consumir sola o como acompañamiento de carnes.

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