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sábado, 19 de abril de 2014
 

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Sabias que...
Para que el aceite caliente no salpique

Para que no salte el aceite cuando estés friendo un huevo, hechar una pizca de harina en el aceite hirviendo.
 
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2 huevos.
Pimienta blanca
Pimienta negra
Canela
Pimenton
1/4 de hoja de laurel
Sal
Azucar
Perejil
Oregano
Tiempo
y
todos los condimentos y especias que tengais por ahí

Preparado:
Batir los dos huevos como siempre.
Seguir batiendo e ir poniendo un poco de cada ingrediente.
Batir un poco mas Y un poco mas y hacer la torilla como siempre.

Se pone la sarten al fuego
se le echa una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
(aceite de oliva). Se enciende el fuego. Cuando el aceite este
caliente se echa la tortilla y se hace a gusto.
 
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Receta al azar

Chauchas al aroma de sésamo y oregano

300 gr de chauchas verdes
100 gr de maíz fresco
80 gr de panceta
4 dientes de Ajo
2 cucharadas soperas de sésamo crudo
1 cucharada sopera de orégano
Aceite de Oliva
Agua, sal y Pimienta negra
1 trozo de cáscara de Limón


Preparar las chauchas cortando los extremos y bordes, partirlas a lo largo y luego en trozos de unos
4 cm.. Cocerlas en olla expréss con agua y la cáscara de limón durante 20 min. Escurrirlas y
reservar medio vaso del agua de cocción.
En una cazuela, verter el fondo de aceite y calentar. Picar en juliana los dientes de ajo y la
panceta en cuadritos. Dorarlos a fuego lento en la cazuela, añadir el maíz y rehogar a fuego fuerte
un par de minutos. Incorporar las chauchas y seguir rehogando, removiendo frecuentemente con una
espátula de madera. En un mortero de barro, majar el sésamo con el orégano, la pimienta recién
molida y un poco de sal. Añadir a la cazuela enjuagando bien el mortero con un poco del agua de
coccion reservada. Remover bien y dejar rehogando a fuego medio un par de minutos, hasta que
desaparezca el líquido. Servir tibio.

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