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sábado, 25 de octubre de 2014
 

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Papas fritas crujientes
Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
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400 gr. de champiñones
8 lonchas de queso
3 dientes de ajo
400 ml. de leche
200 gr. de harina
2 huevos
aceite virgen extra
sal
perejil

- Para la salsa:
400 ml. crema
400 ml. de caldo
50 gr. de queso rallado
    

Mezcla en una cazuela la crema, el caldo y el queso rallado. Reduce a fuego lento durante 20 minutos.
Pon en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones limpios y fileteados y deja pochar.
Calienta bien la sartén, vierte un poco de masa, espárcela bien por el fondo, cuando empiece a hacer burbujas, dale la vuelta para que se haga por los dos lados. Continúa de esta manera hasta terminar toda la masa.
Rellena los crepes, colocando sobre cada uno un poco de champiñones, y una rodaja de queso. Dóblalos en cuatro y fríelos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
Sirve los crepes en una fuente y vierte un poco de salsa a los lados de los crepes. Adorna con unas ramitas de perejil.
 
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Receta al azar

sopa de arvejas

1/2 Cebolla
100 grs Puerros
Manteca c/n
Sal
pimienta c/n
300 grs Arvejas congeladas
1 atado Espinacas
500 cc Caldo de verdura
Nuez moscada c/n
Croûtons de pan casero c/n

Cortar la cebolla y los puerros en juliana y saltear en manteca. Salpimentar, agregar las arvejas congeladas y las hojas de espinaca crudas.
Cocinar hasta que las espinacas pierdan textura. Agregar caldo de verduras caliente, salpimentar y agregar nuez moscada molida. Licuar todo.

Servir la sopa con croûtons de pan casero.

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