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martes, 23 de septiembre de 2014
 

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Sabias que...
Para sacar malos olores de la heladera
Lenar un salero con bicarbonato y ponerlo en la heladera.
Esto evitará que tenga feo olor

 
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400 gr. de champiñones
8 lonchas de queso
3 dientes de ajo
400 ml. de leche
200 gr. de harina
2 huevos
aceite virgen extra
sal
perejil

- Para la salsa:
400 ml. crema
400 ml. de caldo
50 gr. de queso rallado
    

Mezcla en una cazuela la crema, el caldo y el queso rallado. Reduce a fuego lento durante 20 minutos.
Pon en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones limpios y fileteados y deja pochar.
Calienta bien la sartén, vierte un poco de masa, espárcela bien por el fondo, cuando empiece a hacer burbujas, dale la vuelta para que se haga por los dos lados. Continúa de esta manera hasta terminar toda la masa.
Rellena los crepes, colocando sobre cada uno un poco de champiñones, y una rodaja de queso. Dóblalos en cuatro y fríelos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
Sirve los crepes en una fuente y vierte un poco de salsa a los lados de los crepes. Adorna con unas ramitas de perejil.
 
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Masitas secas

aprox 3 docenas

100 grs. de azucar
200 grs. de manteca
1 huevo
300 grs. de harina común
1 cucharadita de esencia de vainilla


Batir el azucar con la margarina hasta formar una crema. Agregar el huevo y la harina.
Perfumar con la esencia y tomar la masa. Es muy importante dejar descansar envuelta en la
heladera por lo menos dos horas. Después estirar la masa aproximadamente a 1/2 cm de
espesor. Cortar con moldes con formas (estrella, corazón etc) o con la boca de un vaso.
Colocar en un molde sin enmantecar y cocinar a horno caliente de seis a ocho minutos.

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