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sábado, 26 de julio de 2014
 

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Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón
 
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400 gr. de champiñones
8 lonchas de queso
3 dientes de ajo
400 ml. de leche
200 gr. de harina
2 huevos
aceite virgen extra
sal
perejil

- Para la salsa:
400 ml. crema
400 ml. de caldo
50 gr. de queso rallado
    

Mezcla en una cazuela la crema, el caldo y el queso rallado. Reduce a fuego lento durante 20 minutos.
Pon en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones limpios y fileteados y deja pochar.
Calienta bien la sartén, vierte un poco de masa, espárcela bien por el fondo, cuando empiece a hacer burbujas, dale la vuelta para que se haga por los dos lados. Continúa de esta manera hasta terminar toda la masa.
Rellena los crepes, colocando sobre cada uno un poco de champiñones, y una rodaja de queso. Dóblalos en cuatro y fríelos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
Sirve los crepes en una fuente y vierte un poco de salsa a los lados de los crepes. Adorna con unas ramitas de perejil.
 
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Receta al azar

Pollo con salsa de berenjenas

1 kilo de pollo limpio y troceado.
2 berenjenas.
300 gramos de cebollas.
2 dientes de ajos.
½ litro de aceite de oliva 0´4º.
Una pizca de azafrán.
Una pizca de pimienta.
Sal.


Pelamos las berenjenas, las cortamos en rodajas y las ponemos en un colador. Las espolvoreamos con sal y dejamos que suelten el jugo amargo durante una hora.
Las secamos con papel de cocina.
Pelamos y troceamos en brounoisse (picadito fino) la cebolla y los ajos.
Doramos los trozos de pollo en una sartén con aceite y los reservamos.
Quitamos casi todo el aceite y en ese sartén, sofreímos la cebollas. Cuando estén un poco blandas, añadimos los ajos, la berenjena, la sal, la pimienta y un pellizco de azafrán. Agregamos ½ litro de agua y cocemos la verdura hasta que reduzca la salsa.
Precalentamos el horno a 180ºC y en una fuente de horno asamos el pollo durante 40 minutos.
Pasamos la salsa de berenjenas por una batidora y después por el colador chino y acompañamos el pollo asado con esta salsa de berenjenas.

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