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viernes, 22 de agosto de 2014
 

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Para que las papas fritas siempre queden crujientes, cortarlas en tiras finas, ponerle sal al gusto y congelarlas. Echar las papas en el aceite bien caliente sin descongelar
 
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400 gr. de champiñones
8 lonchas de queso
3 dientes de ajo
400 ml. de leche
200 gr. de harina
2 huevos
aceite virgen extra
sal
perejil

- Para la salsa:
400 ml. crema
400 ml. de caldo
50 gr. de queso rallado
    

Mezcla en una cazuela la crema, el caldo y el queso rallado. Reduce a fuego lento durante 20 minutos.
Pon en una jarra la leche, la harina, los huevos, un chorrito de aceite, una pizca de sal y un poco de perejil picado. Tritura con una batidora hasta que quede todo bien mezclado.
Pela los ajos, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones limpios y fileteados y deja pochar.
Calienta bien la sartén, vierte un poco de masa, espárcela bien por el fondo, cuando empiece a hacer burbujas, dale la vuelta para que se haga por los dos lados. Continúa de esta manera hasta terminar toda la masa.
Rellena los crepes, colocando sobre cada uno un poco de champiñones, y una rodaja de queso. Dóblalos en cuatro y fríelos en una sartén con 4-5 cucharadas de aceite, hasta que se doren (aproximadamente 1 minuto por cada lado).
Sirve los crepes en una fuente y vierte un poco de salsa a los lados de los crepes. Adorna con unas ramitas de perejil.
 
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Receta al azar

Pizza Jardinera

400 gs. de harina
6 cdas. de aceite
18 cdas. de leche
2 cditas de polvo de hornear
 
Relleno:
2 cdas. de ají verde picado
2 cdas. de cebolla picada
1/2 taza de tomates peritas en tajadas
1 taza de queso rallado
3 huevos
1 1/2 taza de crema de leche
1 cdita. de sal
3 aros de ají verde
 
Masa: Poner en un bol la leche y el aceite, sazonar con una pizca de sal. Tamizar la harina y el polvo de hornear, verter los ingredientes secos sobre los líquidos y amasar formando una masa suave y lisa. Estirarla en un diámetro mayor al del molde. Forrar con la masa el molde aceitado y pincharla con un tenedor. Llevar a horno moderado y cocinar 10 minutos. Retirar del horno y rellenar.
 
Relleno: Derretir una cucharada de manteca y saltar el ají y la cebolla picados. Una vez dorada la cebolla retirar de la sartén. Añadir más manteca a la sartén, pasar las rodajas de tomate por harina y freirlas en manteca. Escurrir sobre un papel blanco y colocarlo en el fondo de la pizza, espolvoreando con pimienta. Añadir el ají y la cebolla. Espolvorear con el queso rallado. Batir los huevos con la crema de leche y sazonar con la cucharadita de sal. Verter sobre la pizza tratando de cubrir todo el relleno. Decorar con rodajas de ají y tomate. Cocinar en horno moderado durante 20 minutos. Retirar y sazonar con pimienta negra. Dejar descansar 10 minutos antes de servir.

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