Inicio arrow Recetario arrow Ensaladas arrow Ensalada de pimiento, tomate, cebolla y pepino
miércoles, 23 de abril de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookberenjena
sabias tapas
 
Basicos coocionvacunos
diabeticoscolesterolvegetarianaCeliacos
cuantopesa_2011quecontiene2011trucos2011temperatura_2011
Sabias que...
Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Ensalada de pimiento, tomate, cebolla y pepino PDF Imprimir
2 pimientos verdes
4 tomates
2 cebollas
2 pepinos
4 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal

Pelar las cebollas y pepinos
picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños y aliñar con el aceite, vinagre y sal
dejar reposar 1 hora y servir bien frío
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Berenjena con atún

4 berenjenas medianas
4 latas de atún
queso de cabra
tomate frito
orégano

Pelar y cortar las berenjenas en láminas no muy gruesas. Asarlas a fuego medio en una
plancha o en una sartén sin aceite.
Colocar las berenjenas asadas en una fuente de horno. Poner tomate frito sobre las
berenjenas, sólo un poco o al gusto.
Sobre el tomate frito se añade el atún desmigado y se cubre con rodajas de queso de cabra y
orégano.
Gratinar en el horno a fuego medio.

Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzame manchezonag bannermepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


home contact search contact search