Inicio arrow Recetario arrow Ensaladas arrow Ensalada de pimiento, tomate, cebolla y pepino
miércoles, 20 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazascocinaaldisco
sabias tapas
 
basicos frascos
vegetarianaCeliacosdiabeticoshipertensos
cuantopesa_2011trucos2011quecontiene2011temperatura_2011
Sabias que...
el arroz en la paella
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón
 
Ensalada de pimiento, tomate, cebolla y pepino PDF Imprimir
2 pimientos verdes
4 tomates
2 cebollas
2 pepinos
4 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal

Pelar las cebollas y pepinos
picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños y aliñar con el aceite, vinagre y sal
dejar reposar 1 hora y servir bien frío
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011curiosidades2011

Receta al azar

Dulce de papa

1 kilo papas
2 litros de leche entera
canela al gusto
azucar
esencia de vainilla


Pelar y picar las papas, y cocinar en agua sin sal, hasta que esten blandas. Se escurren y se licuan con la leche de modo que quede un pure un poco aguado.

Poner en una olla grande y agregar el azucar hasta que este dulce. Agregar la canela y la esencia de vainilla al gusto.

Llevar a fuego alto, revolviendo constantemente para evitar que se pegue. El dulce estara listo cuando al revover no se pegue al fondo de la olla.

Colocar en un recipiente y dejar enfriar a temperatura ambiente. Conservar en la heladera.


Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzamepicaelbagreme manchezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search