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jueves, 18 de septiembre de 2014
 

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el origen de la lechuga
La palabra lechuga proviene del latín lactuca, porque cuando se la corta pierde su jugo lechoso.

La lechuga hizo fervor en Roma a partir del Imperio.
Los judíos la consideraban sagrada.
La impuso el hebreo Antonius Musa, médico de Cesar Augusto. La variedad llamada romana, con las hojas amplias y sueltas, fue importada de la isla griega de Cos.
 
Ensalada de pimiento, tomate, cebolla y pepino PDF Imprimir
2 pimientos verdes
4 tomates
2 cebollas
2 pepinos
4 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal

Pelar las cebollas y pepinos
picar todos los ingredientes en trozos muy pequeños y aliñar con el aceite, vinagre y sal
dejar reposar 1 hora y servir bien frío
 
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Receta al azar

Conserva de Melon


Imagen de muestra
1 melon
azucar cantidad necesaria


Pelas un melón y cortas toda la pulpa en rodajitas de un centímetro de espesor. Las introduces en un tarro de conserva alternando cada capa con una capita de azúcar. La proporción mas o menos es de 800 gramos de azúcar por cada kilo de melón limpio, si lo quieres menos dulce, pon menos azúcar.
Cierra herméticamente el tarro y esterilízalo durante veinte minutos en agua hirviendo. Estos tarros se conservaran 1/2 año más o menos.

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