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domingo, 20 de abril de 2014
 

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Legumbres más blandas
Para que las legumbres queden más blandas colocar una cucharada de bicarbonato por cada litro de agua
 
Mermelada de damascos y moras PDF Imprimir
1 1/2 kg damasco(s) molido
1 1/2 taza(s) puré de moras
1 cucharadita(s) jugo de limón
3 taza(s) azúcar


Unir el damasco molido, con el puré de moras y el jugo de limón en una cacerola, agregue agua y deje a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, sin dejar de revolver. Después agregue el azúcar, deje cocinar hasta que tome su punto. Luego deje enfriar y guarde envasado.
 
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Receta al azar

Tiritas de pollo con salsa hot y dip de queso azul

(4 porciones)

1 taza de queso azul
1/2 taza de yogur natural
1 taza de leche
1 taza de harina
Sal y pimienta
Aceite para freír
32 tiras de pechuga de pollo
3 cucharadas de manteca derretida
1 taza de salsa ketchup picante

Mezclar con un tenedor el queso y yogur. Refrigerar hasta utilizar.
Pasar las tiras de pollo por la leche. Espolvorearlas con harina, sal y pimienta. Freír. Retirar el exceso de grasa.
Mezclar la manteca con la salsa ketchup picante. Bañar las tiras en esta salsa y colocar en una bandeja para horno. 
Calentar a 150°C por 10 minutos antes de servir.

Para servir, colocar las tiras de pollo en un plato y acompañar con dip de queso azul.

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