Inicio arrow Recetario arrow Dulces & Mermeladas arrow Mermelada de damascos y moras
lunes, 20 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alasbrazascocinaaldisco
brownie
 
basicos sesos
diabeticosvegetarianacolesterolbajascalorias
trucos2011cuantopesa_2011quecontiene2011temperatura_2011
Sabias que...
el arroz en la paella
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón
 
Mermelada de damascos y moras PDF Imprimir
1 1/2 kg damasco(s) molido
1 1/2 taza(s) puré de moras
1 cucharadita(s) jugo de limón
3 taza(s) azúcar


Unir el damasco molido, con el puré de moras y el jugo de limón en una cacerola, agregue agua y deje a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, sin dejar de revolver. Después agregue el azúcar, deje cocinar hasta que tome su punto. Luego deje enfriar y guarde envasado.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011

Receta al azar

Te de fresa

700 g de té frío de naranja
300 ml de vino blanco
cubitos de hielo
250 g de fresones

Ponemos en una jarra el vino blanco con el té y con el vino blanco, lo mezclamos todo.
Lavar los fresones y cortarlos en rodajas finas, los añadimos a la jarra.
Servir con los cubitos de hielo.

Recetas Recomendadas

 



15minminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

me mancheban_bajandolapanzazonag bannermepicaelbagre

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search