Inicio arrow Recetario arrow Dulces & Mermeladas arrow Mermelada de damascos y moras
viernes, 19 de septiembre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
Estilo Orientalcocinaexpress
alfajor
 
Basicos coocionvacunos
diabeticosbajascaloriascolesterolCeliacos
cuantopesa_2011quecontiene2011temperatura_2011trucos2011
Sabias que...
el arroz en la paella
Para que al hacer una paella los granos de arroz queden mas sueltos hay que agregar durante la cocción unas gotas de jugo de limón
 
Mermelada de damascos y moras PDF Imprimir
1 1/2 kg damasco(s) molido
1 1/2 taza(s) puré de moras
1 cucharadita(s) jugo de limón
3 taza(s) azúcar


Unir el damasco molido, con el puré de moras y el jugo de limón en una cacerola, agregue agua y deje a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, sin dejar de revolver. Después agregue el azúcar, deje cocinar hasta que tome su punto. Luego deje enfriar y guarde envasado.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
notasdecocina2011sabiasque_2011curiosidades2011ladespensa2011

Receta al azar

Milanesas de batatas rellenas

Batatas cantidad necesaria
200 grs Jamon o Paleta
150 grs Queso
Huevos
pan rallado
sal y oregano
aceite

Se pelan las batatas, se lavan, se cortan en rodajas de 1 cm aprox. a lo largo y se hierven.
Una vez cocidas se dejan enfriar y se pone jamon y queso en una rodaja y se tapa con otra, formando
un sandwich. A este se lo pasa por huevo y pan rallado como una milanesa y se frie.

Recetas Recomendadas

 



minix215min
despegalo


Monitored by eXternalTest

zonag bannermepicaelbagreban_bajandolapanzame manche

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


Asi NO
home contact search contact search