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jueves, 28 de agosto de 2014
 

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Sabias que...
El color de la miel
Imagen de muestra
El color oscilará de un ámbar claro a un castaño oscuro dependiendo de su procedencia. Cuanto mas oscura es la miel, mas rica es en minerales y vitaminas B y C. Por ello son las mas indicadas para personas anémicas y convalecientes, como reconstituyentes y para aumentar la hemoglobina, siendo elegidas por deportistas, niños y mujeres. Cuanto mas clara es, mas rica es en vitamina A.


 
Mermelada de damascos y moras PDF Imprimir
1 1/2 kg damasco(s) molido
1 1/2 taza(s) puré de moras
1 cucharadita(s) jugo de limón
3 taza(s) azúcar


Unir el damasco molido, con el puré de moras y el jugo de limón en una cacerola, agregue agua y deje a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, sin dejar de revolver. Después agregue el azúcar, deje cocinar hasta que tome su punto. Luego deje enfriar y guarde envasado.
 
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Receta al azar

Torta de naranja y calabaza con queso crema


 Imagen de muestra 6 a 8 personas

1 taza de harina
1 cdta. de polvo de hornear
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/4 cdta. de sal
1 cdta. de canela
1/2 cdta. de nuez moscada
1 taza de azúcar
1/2 taza de aceite
2 huevos
1 cdta. de concha de naranja rallada
1/2 taza de avena en hojuelas
1 cdta. de vainilla
1 taza de calabaza rallado
1/2 taza de nueces picadas (100 g)

1 queso crema grande (250 g)
1 cda. de ralladura de naranja
1 1/2 tazas de azúcar glas o en polvo
1 cda. de leche entera


Combinar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio,
la sal, la canela y la nuez moscada.

Batir en una taza grande el azúcar, el aceite y los huevos hasta
que mezclen bien. Añadir la avena, la ralladura de naranja y la vainilla.

Unir la mezcla de harina, el calabaza rallado y las nueces picadas.

Enmantequillar un molde refractario y hornear a 175 °C durante 35 minutos.
Dejar enfriar.

Preparar el nevado de queso crema: batir el queso crema a temperatura
ambiente, agregarla ralladura de naranja, el azúcar y la cucharada de leche.
Cuando la torta se enfríe, cúbrala con el nevado y decore
con guindas rojas y verdes

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