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miércoles, 23 de abril de 2014
 

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Té verde
Se elabora con las primeras hojas de la planta Camelia sinensis, posteriormente enrolladas y secadas sin fermentar.
 
Mermelada de damascos y moras PDF Imprimir
1 1/2 kg damasco(s) molido
1 1/2 taza(s) puré de moras
1 cucharadita(s) jugo de limón
3 taza(s) azúcar


Unir el damasco molido, con el puré de moras y el jugo de limón en una cacerola, agregue agua y deje a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos, sin dejar de revolver. Después agregue el azúcar, deje cocinar hasta que tome su punto. Luego deje enfriar y guarde envasado.
 
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Receta al azar

Pechugas al queso azul

Pechugas de pollo fileteadas
Harina para el rebozado
crema de leche
Queso azul
1/2 cubito de caldo de ave
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada


Primero salpimentar y rebozar las pechugas con un poco de harina y freir; cuando estén, separar. Poner al fuego 1/4 de litro de agua con el cubito de caldo(bien desehecho) y las pechugas.Cuando el caldo empiece a hervir echar la mezcla hecha con la crema de leche, el queso roquefort, la pimienta y la nuez moscada. Tener al fuego hasta que la salsa se espese un poco.

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