Inicio arrow Recetario arrow Ensaladas arrow Ensalada de tres lentejas
sábado, 25 de octubre de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
parachicosEstilo Oriental
brownie
 
Basicos tomate
diabeticoscolesterolhipertensosvegetariana
cuantopesa_2011temperatura_2011quecontiene2011trucos2011
Sabias que...
el origen de la lechuga
La palabra lechuga proviene del latín lactuca, porque cuando se la corta pierde su jugo lechoso.

La lechuga hizo fervor en Roma a partir del Imperio.
Los judíos la consideraban sagrada.
La impuso el hebreo Antonius Musa, médico de Cesar Augusto. La variedad llamada romana, con las hojas amplias y sueltas, fue importada de la isla griega de Cos.
 
Ensalada de tres lentejas PDF Imprimir
Imagen de muestra

Lentejas negras
Lentejas rojas
Lentejas marrones
Pimentón Rojo
Vinagreta de limón

Cocinar las lentejas en agua con sal, por separado. Escurrir y añadir el resto de los ingredientes.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011ladespensa2011notasdecocina2011sabiasque_2011

Receta al azar

Tarama

300 g de huevas de bacalao
100 g de pan de molde
1 Iimón
30 cl de aceite
pimienta negra


Sacar de su bolsa las huevas de bacalao.
Aprovechar del pan de molde solo la miga, sin la corteza
Exprimir el limon.
Mezclar las huevas de pescado y la miga de pan.
Triturarlas en la picadora y volcar la mezcla en un bol.
Incorporar el aceite poco a poco sin dejar de remover, haste que la preparacion tenga Ia consistencia de una
pomada Verter el jugo de Iimon y pimentar. Mezclar de  nuevo.
Servir el tarama acompañado de rebanadas de pan tostadas y pepinos agridulces en conserva

Recetas Recomendadas

 



15minpocaplata
despegalo


Monitored by eXternalTest

mepicaelbagrezonag bannerme mancheban_bajandolapanza

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


campaña nic
home contact search contact search