Inicio arrow Recetario arrow Postres arrow Arroz Con Leche De Chocolate
miércoles, 20 de agosto de 2014
 

Recetas de cocina
 
 
 
alwookEstilo Oriental
sabias tapas
 
basicos despresa
colesterolbajascaloriasvegetarianaCeliacos
trucos2011cuantopesa_2011quecontiene2011temperatura_2011
Sabias que...
Conservar el queso en la quesera
Para conservarlo dentro de la quesera sin humedad hay que colocar algunos garbanzos crudos, estos la absorberan dejando los quesos en perfecto estado.
 
Arroz Con Leche De Chocolate PDF Imprimir
1 1/2 taza leche
1 taza cafe de azucar
1 cucharada chocolate dulce en polvo
1 taza cafe de arroz lavado

mezclar la leche con el chocolate en polvo. poner al fuego todos los ingredientes. cocinar hasta que el arroz este cocido y la preparacion cremosa.
 
< Anterior   Siguiente >
Recetas Relacionadas
curiosidades2011sabiasque_2011notasdecocina2011ladespensa2011

Receta al azar

Tarta tibia de duraznos

10 duraznos maduros, en trozos
100 g de azúcar rubia
1 cucharada de harina
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de ron oscuro
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharada de ralladura de limón     

Para la masa:
280 g de harina
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
6 cucharadas de manteca, fría y en cubos
1 huevo
80 ml de leche
Helado de vainilla para acompañar

En una fuente para horno colocar la mezcla de duraznos, azúcar rubia, harina, nuez moscada, ron, jugo y ralladura de limón; mezclar bien y reservar.
Precalentar el horno a temperatura mediaalta. Preparar la masa. En un bowl mezclar la harina, 3 cucharadas de azúcar y polvos de hornear.
Agregar la manteca y, con la ayuda de los dedos, mezclar hasta formar migas gruesas. En otro bowl colocar el huevo y la leche; batir hasta integrar y agregar al bowl con la masa.
Amasar ligeramente y, si fuera necesario, añadir más harina hasta formar una masa suave y homogénea.
Con la ayuda de las manos tomar una porción de masa y, con los dedos, presionar o aplastar hasta dejarla de 2 cm de grosor.
Colocar en la fuente reservada sobre la fruta y repetir el mismo procedimiento con el resto de la masa, colocándola siempre sobre la fruta como una teja, no es necesario cubrir toda la superficie. Espolvorear con el resto de azúcar y hornear hasta dorar.
Retirar del horno, dejar entibiar y servir acompañada de helado de vainilla.

Recetas Recomendadas

 



pocaplataminix2
despegalo


Monitored by eXternalTest

ban_bajandolapanzamepicaelbagreme manchezonag banner

Joomla! es Software Libre distribuido bajo licencia GNU/GPL




Ingrese su e-mail:

Delivered by FeedBurner

 
solteros
 


Añadir a Mi Yahoo!


banner por los chicos
home contact search contact search